Alexander_li 0 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Alexander_LI 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Romanovskiy 3. Суть: мой автомобиль бмв 535 стоял на месте где паркуются все авто и нет знака что парковка запрещена, выписали штраф как за не правильную парковку с учетом того что сотрудник тоже припарковался неправильно и без знаков аварийной остановки 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/0lvyXxAuadivsA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) Здравия желаю! На связи Инспектор СР Романовский. Что ж, окошко штрафа отсутствует. Следовательно, у вас недостаточно док-в, что я Вам выписал штраф. Ожидайте ответную жалобу на Ваше имя за OFF от RP. С уважением, Иван Романовский! Изменено 9 августа, 2021 пользователем 𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Ваших доказательств недостаточно, предоставьте системное сообщение, о получении штрафа под HUD(ом). Ожидаем подробных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2021 Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться