Aurus 2 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Utkin и Ken_Miles3. Суть жалобы: ДМ кар 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ken_Miles 0 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2021 Здравствуйте, я Ken_Miles, а именно тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. В чем конкретно является ДМ кар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2021 Добрый день! Не вижу нарушения со своей стороны. Как видно на вашей записи - вы напали на сотрудника СОБРа, мы же в свою очередь отъехали на безопасное расстояние, и открыли огонь по вам. Как минимум - у автоматов существует разброс, как максимум - вы прятались за ним, тут действовало правило: "Авось повезет, прострелю". Так же очень жаль, что вы не продолжили запись, где вы точно так же уничтожили наш автомобиль - https://youtu.be/DOeSH9nzQAo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus 2 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2021 6.3.4 - DM Car – умышленная порча автотранспортных средств с целью вывода их из строя. [Бан до 3 дней] 1-3 удара по автомобилю, при наличии RP причины не считаются как DM car. Удары по пустому т/c будут наказуемы по пункту 6.3.5. Если присутствует IC причина, то можно наносить не более 4 ударов по машине.Комментарии я думаю тут лишние, другого ответа я от вас не ожидал, жду ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ken_Miles 0 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2021 Солидарен с ответом своего напарника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus 2 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) Разбор сейчас идет ситуации с геликом, вы его расстреляли в тотал, на видео видно, что точно более 4 выстрелов по машине. Пункт я прикрепил выше. Не вижу ничего другого, кроме как нарушения данного пункта. Изменено 9 августа, 2021 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ken_Miles 0 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) В 09.08.2021 в 22:48, Aurus_Gromov сказал: 6.3.4 - DM Car – умышленная порча автотранспортных средств с целью вывода их из строя. [Бан до 3 дней] 1-3 удара по автомобилю, при наличии RP причины не считаются как DM car. Удары по пустому т/c будут наказуемы по пункту 6.3.5. Если присутствует IC причина, то можно наносить не более 4 ударов по машине. Как по мне в ВПС ничего не сказано про стрельбу по Т\С, а сказано про удары по Т\С, это когда игрок подходит к автомобилю с гражданином внутри и начинает тыкать ЛКМ (Левая кнопка мыши, это так, на всякий случай) и у персонажа появляется анимация как он бьет то, что у него впереди, ну и соответственно самой игрой снимается минимальные очки прочности у автомобиля\игрока (hit points). Думаю всё максимально пояснил, что даже ежу будет понятно, а вы человек уже опытный в ОПГ и думал так же должны это понять но это не точно... Изменено 9 августа, 2021 пользователем Aleks_Below Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #8 Опубликовано 9 августа, 2021 Доброй ночи. Пункт ВПС о ДМ кар говорит вам об ударах кулаками по автомобилю, стрельба же расценивается по пункту о ДБ: 6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона/убийство транспортным средством, использование оружия из транспортного средства без IC-причины. [Бан до 7 дней]1 В пункте о ДБ, нет информации о 4 выстрелах и прочем. IC причина у сотрудников была (ваше нападение). Нарушений нет. Так же считаю, что с вашей стороны был DM, за что вы и будете заблокированы согласно ВПС исходя из этой жалобы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus 2 · ID: #9 Опубликовано 9 августа, 2021 Почему эта жалоба расценивалась, как ДМ-кар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #10 Опубликовано 9 августа, 2021 Я не могу ответить за другого администратора или ответить за его действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Voronin 29 · ID: #11 Опубликовано 10 августа, 2021 Доброе утро, уважаемый Аурус Громов! Добавить что либо к ответу министра нечего, поэтому нарушений за сотрудниками нет. ( пысы была перестрелка, значит и у вас и у нас была причина для ДБ ) С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #12 Опубликовано 10 августа, 2021 Других вопросов не появилось. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...