Перейти к содержанию
Aurus

[ГИБДД-П] Kirill_Utkin и Ken_Miles

Рекомендуемые сообщения

Aurus

1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov
2. Никнейм сотрудника: 
Kirill_Utkin и Ken_Miles
3. Суть жалобы: ДМ кар
4. Скриншот/видео доказательство:

Поделиться сообщением

Ken_Miles

Здравствуйте, я Ken_Miles, а именно тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. В чем конкретно является ДМ кар?

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день! Не вижу нарушения со своей стороны. Как видно на вашей записи - вы напали на сотрудника СОБРа, мы же в свою очередь отъехали на безопасное расстояние, и открыли огонь по вам. Как минимум - у автоматов существует разброс, как максимум - вы прятались за ним, тут действовало правило: "Авось повезет, прострелю". Так же очень жаль, что вы не продолжили запись, где вы точно так же уничтожили наш автомобиль - https://youtu.be/DOeSH9nzQAo.

Поделиться сообщением

Aurus

6.3.4 - DM Car – умышленная порча автотранспортных средств с целью вывода их из строя. [Бан до 3 дней]

1-3 удара по автомобилю, при наличии RP причины не считаются как DM car. Удары по пустому т/c будут наказуемы по пункту 6.3.5. Если присутствует IC причина, то можно наносить не более 4 ударов по машине.
Комментарии я думаю тут лишние, другого ответа я от вас не ожидал, жду ответ следящего

Поделиться сообщением

Ken_Miles

Солидарен с ответом своего напарника. 

Поделиться сообщением

Aurus

Разбор сейчас идет ситуации с геликом, вы его расстреляли в тотал, на видео видно, что точно более 4 выстрелов по машине. Пункт я прикрепил выше. Не вижу ничего другого, кроме как нарушения данного пункта.

Изменено пользователем Aurus_Gromov

Поделиться сообщением

Ken_Miles
В 09.08.2021 в 22:48, Aurus_Gromov сказал:

6.3.4 - DM Car – умышленная порча автотранспортных средств с целью вывода их из строя. [Бан до 3 дней]

1-3 удара по автомобилю, при наличии RP причины не считаются как DM car. Удары по пустому т/c будут наказуемы по пункту 6.3.5. Если присутствует IC причина, то можно наносить не более 4 ударов по машине.

Как по мне в ВПС ничего не сказано про стрельбу по Т\С, а сказано про удары по Т\С, это когда игрок подходит к автомобилю с гражданином внутри и начинает тыкать ЛКМ (Левая кнопка мыши, это так, на всякий случай) и у персонажа появляется анимация как он бьет то, что у него впереди, ну и соответственно самой игрой снимается минимальные очки прочности у автомобиля\игрока (hit points). Думаю всё максимально пояснил, что даже ежу будет понятно, а вы человек уже опытный в ОПГ и думал так же должны это понять 

но это не точно...

Изменено пользователем Aleks_Below

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Доброй ночи. 

Пункт ВПС о ДМ кар говорит вам об ударах кулаками по автомобилю, стрельба же расценивается по пункту о ДБ: 

6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона/убийство транспортным средством, использование оружия из транспортного средства без IC-причины. [Бан до 7 дней]1

В пункте о ДБ, нет информации о 4 выстрелах и прочем. IC причина у сотрудников была (ваше нападение). Нарушений нет.

Так же считаю, что с вашей стороны был DM, за что вы и будете заблокированы согласно ВПС исходя из этой жалобы.

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Aurus

Почему эта жалоба расценивалась, как ДМ-кар?

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Я не могу ответить за другого администратора или ответить за его действия.

Поделиться сообщением

German_Voronin

Доброе утро, уважаемый Аурус Громов! 

Добавить что либо к ответу министра нечего, поэтому нарушений за сотрудниками нет.

( пысы была перестрелка, значит и у вас и у нас была причина для ДБ )

С уважением, 
Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск
Генерал-майор                                                                                                                                                                                                 Воронин Г.В.

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Других вопросов не появилось. Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...