Alexander_Chapmana 0 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Alexandr_Chapman2. Название фракции: ГУВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Kamil_Lorenzo4. Суть жалобы: Случайно залез, на патрульный авто, сотрудник без единного предупреждения выдал розыск и сразу посадил в кпз.5. Доказательства https://youtu.be/sHj3JXLfPnc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamil_Lorenzo 2 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2021 Доброго времени суток! Свой ответ дам завтра:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamil_Lorenzo 2 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2021 Доброго времени суток! Извиняюсь за столь долгий ответ. Немного разберем Вашу жалобу. 1. Ваша жалоба не соответствует правилам подачи жалоб. А именно, у Вас отсутствует дата над худом, или обычная команда "timestamp". Цитата Жалоба не принимается, если: Доказательства без команды timestamp или времени над худом; 2. Вы обрезали фрагмент, где Вы нарушили. Но ничего страшного, ведь у меня имеются свои доказательства. Они будут прикреплены ниже. Были задержаны мной за нарушение Уголовного Кодекса Республики Провинция (УК РП). Вами была нарушена статья 1.12 УК РП, прикрепляю саму статью: Цитата Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. Не буду все объяснять, просто прикреплю сами доказательства:"Тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Солидарен с ответом сотрудника. Жалоба не будет рассмотрена в связи с отсутствие тайма над худом или /timestamp/ Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2021 Здравствуйте. На Ваших доказательствах отсутствует timestamp/время над HUD'ом. Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...