BBB BBB 1 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) · Личное фото: https://yapx.ru/v/NnezT · Имя, Фамилия: Владислав Стэтхэм · Возраст: 29 лет. · Национальность: Русский. · Место Рождения: Город Невский. · Место Проживания: ПГТ Волчанск. · Гражданство: Республика Провинция. · Профессия: Сотрудник РЖД · Деятельность: Перевозка пассажиров · Семейное положение: Холост. · Пол: Мужской · Рост: 175 сантиметров · Вес: 83 килограмма · Цвет глаз: Карие. · Цвет кожи: Бежевый. · Волосы: Чёрные. · Телосложение: Мускулистое · Татуировки: Не имеются · Образование: Высшее Техническое образование Детство Родился Влад 31 октября 1992 года в Республике Провинции в г.Невский. Жил он в частном доме. Отец был работником АЗС, мама была работницей на заводе Красный октябрь. Детство у ребенка было хорошим. Хоть родители и не могли баловать сына часто, но они старались это делать. Папа брал меня на работу с собой, и я всё тщательно изучал что делает отец. Влад всегда слушался родителей, всегда помогал своим родителям во всем в чем мог. С самого детства Влад уже выбрал свою будущую профессию, он хотел стать Машинистом поездов. В садик Влад пошел в 3 года. В 7 лет Влад перебегал маленьким через дорогу и не посмотрев по сторонам его сбила машина, после чего он попал в ОКБ г. Мирного. В школу Влад пошел на год позже из-за того что он год лежал с гипсом и переломом ноги. В школу №1 г. Невский Влад поступил в 8 лет. Учеба протекала легко и спокойно, ведь парень был усидчивым ребенком. Школу Влад окончил в 16 лет, окончив 9 классов с отличием. Потом Влад пошел учится в Государственное Бюджетное Профессиональное Образовательное Учреждение «Колледж Метрополитена» г.Невский. Юность В 2008 году Влад поступил в «Колледж Метрополитена» г. Невский. Отучившись там 3 года. Юность у Влада была не проста, ведь мать и отец разошлись и помогала только мама. Владу пришлось не легко учится в колледже, так как у колледжа не было общежития. Первый курс Влад жил у знакомой тети, и зарабатывал себе на жизнь рекламируя всякого рода учреждения. В конце 1 курса тетя выгнала Влада, и ему пришлось искать новое жилье чтоб отучится еще 2 курса. Влад нашел общежитие за 4.000 руб в месяц, и ему пришлось не легко, так как стипендия была всего лишь 450 руб, что едва только хватало на продление проездного билета. Влад устроился в ночные смены, и сутками не спавши зарабатывал себе на хлеб, будущи приходя на пары не выспавшимся. В 2011 году, Влад все же окончил колледж и получил диплом. Взрослая жизнь После колледжа у Влада началась взрослая жизнь. Влад пошел в армию на срочную службу. Отслужив в армии Влад дослужился до старшины. После срочной службы Влад пошел служить по контракту и дослужился там аж до полковника. Но дослужившись до 27 лет, служба ему показалась сложной и он был вынужден уйти с армии. После армии Влад пошел работать в РЖД как и хотел с детсва. Нынешнее время Сейчас я занимаю должность Машиниста-инструктора в ОАО «РЖД» и доволен своей жизнью. Хочу дослужится до Дорожного диспетчера и стать далее Заместителем нач. Депо. И еще, Влад планирует завести семью и детей. Изменено 9 августа, 2021 пользователем Влад Стэтхэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2021 Добрый вечер, я младший администратор 3-го сервера Александр Тулинцев. Биография одобрена, приятной игры :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться