Nikolay_Privalov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikolay_Privalov 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Petrovski 3. Суть: Данный сотрудник выдал мне розыск не установив мою личность никаким образом.4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Изменено 9 августа, 2021 пользователем Nikolay_Privalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2021 В 09.08.2021 в 19:33, Nikolay_Privalov сказал: 1. Ваш никнейм: Nikolay_Privalov 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Petrovski 3. Суть: Данный сотрудник выдал мне розыск не установив мою личность никаким образом.4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Доброй ночи. У вас не верный заголовок, исправьте его потом и поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2021 Здравия желаю! Ответил в этой жалобе: Эта жалоба copypaste. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Запросил внятный ответ от лидера и сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2021 Добрый день, я тот самый сотрудник, который вам выдал розыск. Розыск был выдан оринтировочный т.е по вашему внешнему виду ( и прочим качествам). Также я вас просил покинуть парковку, вы игнорировали. Фото/видео фиксацию предоставлю, если потребуется, добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2021 Здравия желаю! Где звук-то? Вас 2 раза просили покинуть парковку - вам всё равно на это было. 16.5 УК ориентир - выдаётся по внешним признакам, ориентировочный розыск. Здесь все правомерно со стороны сотрудника. А вам бы стоило переставать "байтить" сотрудников, а потом бежать на форум. С уважением для уважаемых. В 10.08.2021 в 15:39, Matthew_Petrovski сказал: Добрый день, я тот самый сотрудник, который вам выдал розыск. Розыск был выдан оринтировочный т.е по вашему внешнему виду ( и прочим качествам). Также я вас просил покинуть парковку, вы игнорировали. Фото/видео фиксацию предоставлю, если потребуется, добавить нечего. Я думаю, что видео гражданина вполне описывает всю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2021 Приветствую Вас вновь, уважаемый! Вам неоднократно выносились предупреждения, но вы их проигнорировали, за что и получили розыск. Для выдачи ориентировочного розыска не обязательно знать паспортные данные гражданина, достаточно увидеть очертания и особые приметы лица, об этом гласит ст. 2.28.1 Устава МВД. Нарушений не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться