Sergey_Vyatkin 0 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Sergey_Vyatkin 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Aleksander_Gorscov 4. Суть: Хочу увидеть док-ва моего нарушения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NnXcn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Richi 47 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2021 Здравствуйте, я явялюсь следящим администратором.Жалоба передана лидеру, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2021 Здравия желаю. Передал жалобу сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafael Ferreria 0 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2021 Добрый день.Докозатлеьств нету могу оплатить сумму штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2021 Сотрудник будет наказан за нарушение 2.5 ПдСФ, приложите Ваш банковский счет для оплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Richi 47 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.С ответом лидера солидарен, сотрудник будет наказан за 2.5 ПДСФ. Цитата 2.5. Сотрудник фракции обязан производить фиксацию своих действий с /timestamp, либо с присутствием даты и времени над панелью HUD. Отсутствие доказательной базы при подаче жалобы на имя сотрудника влечет за собой наложение штрафных санкций. Наказание - предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Vyatkin 0 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2021 Номер моего банковского счета:621302 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Richi 47 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Компенсация - тык, всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение