Jose_Kosshta 41 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jose_Minskiy 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Nikolay_Zubkov 4. Суть жалобы: Данный игрок выдал мне розыск на 6 звёзд, патрулируя не в своём городе, без предоставления ему паспорта и установки личности, и ещё с неверной выдачи статьи розыска 1.12 УК РП. 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/NnV1E Изменено 9 августа, 2021 пользователем Руслан Камышев Некорректная суть жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Zubkov 12 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба составлена не по форме. Доказательства в виде консоли не принимаются. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД. Всего доброго. Передано лидеру и следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2021 Добрый вечер. Доказательства с консоли не принимаются. Предоставьте другие, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 41 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) В 09.08.2021 в 19:49, Nikolay Zubkov сказал: Жалоба составлена не по форме. Доказательства в виде консоли не принимаются. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД. Всего доброго. Передано лидеру и следящим. по какому поводу мне был выдан розыск за 1.12? ладно я могу понять 1.7, но причём тут 1.12? Изменено 9 августа, 2021 пользователем Руслан Камышев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 41 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2021 В 09.08.2021 в 19:49, Nikolay Zubkov сказал: Жалоба составлена не по форме. Доказательства в виде консоли не принимаются. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД. Всего доброго. Передано лидеру и следящим. вы дадите мне ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Zubkov 12 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2021 В 09.08.2021 в 23:49, Nikolay Zubkov сказал: Жалоба составлена не по форме. Доказательства в виде консоли не принимаются. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД. Всего доброго. Передано лидеру и следящим. Вам дали ответ. Всего доброго. Передано лидеру и следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 11 августа, 2021 Добрый день. Жалоба не по форме. Доказательства с консоли не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться