Vladislav_Kazanov 1 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vlad_Rybinskiy2. Фракция: ГУВД г. Мирный3. Никнейм сотрудника: Markell_Sanches4. Суть: Я потерял управление и случайно врезался в машину данного сотрудника я ему говорю в войс дтп он резко отыграл пистолет выстрелил без причины требую наказать за DM Kill и дать выговор5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 9 августа, 2021 пользователем James Daniels Изменил название фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Williams 4 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2021 Здравствуйте, я начальник ГУВД по городу Мирный. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markell_Kogan. 0 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2021 Здравствуйте, я Лейтенант Маркелл_Санчез ( который на вашем видео ) . У меня такой вопрос к вам, что же вы не постарались записать звук Войс чата, где вы начали говорить : Почему вы врезались в меня ? Вы виноваты и оплачивайте ремонт и начали оскорблять что я Сотрудник Полиции. Даже свою Видео фиксацию, Вы назвали как: Тупой мент на седьмом , во 1. Не тупой, а справедливый, во 2. Не мент - а сотрудник Полиции города Мирный ( ГУВД ) в 3. На вашем видео видно как вы начали повышать свою скорость вашего ТС, исходя из этого вы не были в заносе а специально протаранили служебный автомобиль, то есть государственный . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kazanov 1 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2021 У меня клавиша слиплась во вторых войс у меня на видео не как не работает не умею делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Williams 4 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2021 Еще раз здравствуйте, пересмотрев доказательства, делаю вывод... Сотрудник будет наказан за 7.6 Федерального Закона о Полиции. -7.6. Сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. Спойлер Это значит, в том числе, что если соответствующий правонарушитель не представляет непосредственной угрозы для жизни и здоровья граждан: не владеет оружием, нет явных предпосылок для завладения им оружием, не осуществляет на своем транспортных средстве таран прочих транспортных средств, давку граждан и так далее, то: - запрещено открывать открывать стрельбу на поражение; - запрещена стрельба по корпусу соответствующего преследуемого автомобиля - только по колесам. Ответ свой я вам дал, ждите ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kazanov 1 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2021 Хорошо спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен, сотрудник будет наказан за 7.6 ПдСФ. Вопросов как вижу нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться