Dmitriy_Dragunov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Dragunov 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Martin_Williams 4. Суть: Я подъехал к своему товарищу его остановили ГУВД-М без какой либо причины после чего он садиться ко мне в машину и я узежаю за нами видеться погоня после чего Martin_Williams начинает вести стрельбу по машине в городе 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6yFLIvZGvyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Williams 4 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2021 Я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Начнём разбор жалобы. 1. У нас была погоня. 2. Приехали вы и увезли преступника. 3. Мы начали тогда погоню за вами. 4. Остановиться вы отказались и мы открыли огонь, дабы вывести ваше авто из строя. 5. Док-ва- P.s. извиняюсь за посторонние разговоры и звуки, бандикам пишет всё, не только игру. Ждите ответа ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2021 Здравствуйте. Начальник организации, действительно открыл огонь при скоплении людей, не участвовавших в погоне. Цитата 7.15. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан. Скрыть контент Если помимо преступника и сотрудника полиции в зоне видимости присутствует хотя бы два человека, стрельбу открывать запрещено. По данной ситуации он понесет дисциплинарную ответственность. По поводу аудиодорожки в видеоролике, с начальником организации - будет проведена беседа. Остались ли еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2021 Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться