Kaban_Manchine 0 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Lion_Sanches 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Egor_Vilson 4. Суть: Почему он меня расстрелял ?? Стадный инстинкт? ? А еще не объяснил согласно какому пункту я должен покидать парковку 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xt4gQpryKoQ https://youtu.be/QFx0iAPXRzE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по городу Приволжск. Передал жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesely STEVE_YT 0 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2021 Здравстыуйте Lion_Sanches! Я Старшина ГУВД-П Егор Вилсон. Я признаю свою ошибку. А именно: Расстрел,Не сказал по какому пункту нужно гражданским лицам покидать парковку.Искренне извиняюсь, больше не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaban_Manchine 0 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2021 Печально, можем обойтись просто компенсацией на 500689 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по городу Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesely STEVE_YT 0 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2021 Сумма Компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2021 Здравствуйте ещё раз. Рассмотрев жалобу, пришел к выводу: 1. Сотрудник понесёт ответственность за нарушение 7.6 ФЗоП: 7.6. Сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. Цитата Это значит, в том числе, что если соответствующий правонарушитель не представляет непосредственной угрозы для жизни и здоровья граждан: не владеет оружием, нет явных предпосылок для завладения им оружием, не осуществляет на своем транспортных средстве таран прочих транспортных средств, давку граждан и так далее, то: - запрещено открывать открывать стрельбу на поражение; - запрещена стрельба по корпусу соответствующего преследуемого автомобиля - только по колесам. По этой ситуации он будет наказан по пункту 4.25 ВУ МВД: 4.25. Несоблюдение таких уставных документов, как ФЗоП, УаК, а также грубые нарушения ПДД. [Предупреждение / Выговор] Ожидайте выплаты компенсации от сотрудника. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2021 Здравствуйте. Сотрудник получит наказание согласно 7.6 ФЗоП, соответственно за 4.25 ВУ МВД. Компенсацию Вам выплатят в скором времени. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaban_Manchine 0 · ID: #9 Опубликовано 11 августа, 2021 сотрудника можно было не наказывать, тк огонь открыл гибддшник и можно сказать спровоцировал его сделать так же, сумма компенсации - 100к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #10 Опубликовано 11 августа, 2021 Я остаюсь при прежнем вердикте, разве что изменим наказание на 4.15 ВУ МВД: Цитата 4.15. Использование оружия без законной на то причины. [Предупреждение / Выговор] Ожидайте выплаты компенсации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться