Kaban_Manchine 0 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) претензий нет Изменено 9 августа, 2021 пользователем Kaban_Manchine к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RZD team 47 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором. Жалоба передана лидеру, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2021 Здравствуйте! Я - тот сотрудник, на которого была написана жалоба! Вы, заехали на территорию парковки, которая закрыта шлак-баумом, соответственно, просто так его бы не поставили. Если, вы давольно разумный человек, Вы могли понять, что эта территория запрещена для посещения обычных граждан. Для того, что бы покинуть территорию, я Вам дал 5 секунд, которых вполне хватило бы на покидание сей парковки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaban_Manchine 0 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) удалено Изменено 9 августа, 2021 пользователем Kaban_Manchine к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2021 Здравствуйте Претензий нет, передал на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RZD team 47 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Жалоба удалена заявителем, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...