𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Chris_Rezak2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Vladimir_Toporov4. Суть жалобы: Dok-va, brat.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Tyt! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 22 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2021 Здравия желаю! Простите за долгий ответ! Док-ва будут через час! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2021 Ок, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 22 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2021 Док-ва: *Не хочу выговор*Так же на ваших Док-ва видно как вы в машине. А на моих видно как вы меня ударили. По этому я вам дал 1.2 и 1.7 УК РП Цитата Статья 1.2. За нападение на сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же сотрудник вправе применить табельное оружие для самообороны или попытки задержания преступника. Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2021 Жду доказательства на 1.7, жду слова когда мне кричали чтобы я остановился или стоял на месте, ударил я мисскликом, что я сразу же откатил, 1.2 согласен частично, а вот на 1.7 я жду док-ва Я так же в чате, не наблюдаю слов чтобы мне кричали об остановки и т.д, я мисскликнул/ откатил, и пошел в авто, сел в авто, ты дал мне 1.7+1.2, ожидаю док-ва 1.7 Цитата Так же на ваших Док-ва видно как вы в машине. Мне запрещал кто-то в нее садится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 16 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2021 Напомнил лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Manson 11 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2021 Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД-Н. Считаю, что розыск по 1.7 выдан не верно, за это сотрудник получит один устный выговор, а также сотрудник будет выплачивать вам компенсацию, предоставьте ваш банковский счёт. Розыск по 1.2 выдан верно. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #8 Опубликовано 9 августа, 2021 БК: 524218. Скриншот перевода ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 22 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2021 Деньги были переведены: *Держите.* Удачи и приятной игры на Провинции №1! :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 16 · ID: #10 Опубликовано 10 августа, 2021 Ответ от лидера выше. С ним согласен. Компенсация сотрудником выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться