ПАБЛЁ 0 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Pablo_Moretti2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Mansur_Shishani4. Суть жалобы: Здравствуйте,у меня вопрос это нормально когда сотрудник полиции выходит в увольнение и начинает творить беспредел на гражданке,во первых оск-ния в мою сторону,когда я просто стоял на месте ждал друга,во вторых это провокация (на что я советую обратить внимание администрации),а в третьих надеть форму полиции и повязать,хотя сам спровоцировал конфликт,я думаю это не нормально для сотрудника полиции,зная какие там есть хорошие люди,требую наказать его по всей мере строгости.Спасибо5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Видео где явная провокация от сотрудника: https://www.youtube.com/watch?v=AHlLVu9U92Y&t=58s Скриншот где он сажает в тюрьму после того как спровоцировал убийство вместе с другом:https://imgur.com/a/N2ScOue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2021 Доброе утро. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дежурный 7 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2021 Здравствуйте. Я тот сотрудник, на которого вы подали жалобу. Жалоба не по форме. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ПАБЛЁ 0 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба по форме,ждём ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2021 Отвечу позже, возникли сомнения на счет того, считаются ли доказательства от администратора не от 3-го лица. Обсужу с администрацией это, а так же действия сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2021 Доброе утро. Доказательства по форме, ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дежурный 7 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2021 Цитата во первых оск-ния в мою сторону,когда я просто стоял на месте ждал друга Видимо меня слух подводит, потому что ни одного оскорбления я не слышал. Цитата во вторых это провокация В чем заключается провокация? Если вас провоцирует мой внешний вид, вам надо обратиться в больницу, и желательно по быстрее Цитата в третьих надеть форму полиции и повязать,хотя сам спровоцировал конфликт Опять же, в чем провокация? На моих глазах был убит гражданин, и я как доблестный гражданин нашей все любимейшей республики, надел форму и взял кару за убийство прямо в свои руки, если бы не Яяяя, этот преступник, бандит, пересмотревший весь сезон сериала светофора убил бы еще много людей! Я защитил нашу республику, и очень этим горд! Что-то еще хотите услышать? И да, кстати, мне приятно видеть, что вы, автор жалобы, так соответствуете своим словам) ''Кискисчикчик'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ПАБЛЁ 0 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2021 В 10.08.2021 в 12:12, LoviAptechku сказал: Видимо меня слух подводит, потому что ни одного оскорбления я не слышал. В чем заключается провокация? Если вас провоцирует мой внешний вид, вам надо обратиться в больницу, и желательно по быстрее Опять же, в чем провокация? На моих глазах был убит гражданин, и я как доблестный гражданин нашей все любимейшей республики, надел форму и взял кару за убийство прямо в свои руки, если бы не Яяяя, этот преступник, бандит, пересмотревший весь сезон сериала светофора убил бы еще много людей! Я защитил нашу республику, и очень этим горд! Что-то еще хотите услышать? И да, кстати, мне приятно видеть, что вы, автор жалобы, так соответствуете своим словам) ''Кискисчикчик'' Ваши слова 4моретти,обоссали есть на видео,не вводите заблуждению администрацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дежурный 7 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2021 Цитата Ваши слова 4моретти,обоссали есть на видео,не вводите заблуждению администрацию Интересно это, где я сказал ''Чморетти'' если вы про себя так думаете, не нужно это перекладывать на меня, убедительная просьба. Ничего провокационного в слове ''обоссали, его выперли вчера'' я не вижу, у вас явные проблемы, мистер бандит Мистер бандит, вот о чем речь и была кстати - ''Error'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #10 Опубликовано 10 августа, 2021 Добрый день. Нарушений за сотрудником нет. Все сделал правильно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ПАБЛЁ 0 · ID: #11 Опубликовано 10 августа, 2021 Т.е по вашему оск-ние и провоцирование участника ОПГ и после тупо повязать считается нормальным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дежурный 7 · ID: #12 Опубликовано 10 августа, 2021 Цитата Т.е по вашему оск-ние и провоцирование участника ОПГ и после тупо повязать считается нормальным? Вы не показали мне, где провокация, и где были оскорбления в сторону ''Бандита из ОПГ''? Или вы думаете, что раз вы являетесь участником ОПГ, то с вами будут бояться общаться, так чтоли? Ну и при этом, вы участник всего-то Моретти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ПАБЛЁ 0 · ID: #13 Опубликовано 10 августа, 2021 Я не обязан вам ничего не говорить,я общаюсь с лидером и следящими.Вы лишь пешка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #14 Опубликовано 10 августа, 2021 Согласно 3.6 ОПСГО - наказание сотрудников происходит только на смене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дежурный 7 · ID: #15 Опубликовано 10 августа, 2021 Цитата Я не обязан вам ничего не говорить,я общаюсь с лидером и следящими.Вы лишь пешка. Ничего не понятно из ваших слов. Прежде чем чтото писать, научитесь для начала хоть правильно излагать свои мысли. Очень забавно было слышать слово "пешка" от участника ОПГ "Муретти" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #16 Опубликовано 11 августа, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ПАБЛЁ 0 · ID: #17 Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) . В 10.08.2021 в 22:16, LoviAptechku сказал: Ничего не понятно из ваших слов. Прежде чем чтото писать, научитесь для начала хоть правильно излагать свои мысли. Очень забавно было слышать слово "пешка" от участника ОПГ "Муретти" ))) Муретти?Вы даже сейчас пытаетесь оск-ть,вы не знаете правильное название ОПГ 1 сервера?! Изменено 11 августа, 2021 пользователем Pablo_Moretti . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дежурный 7 · ID: #18 Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) Цитата Муретти?Вы даже сейчас пытаетесь оск-ть,вы не знаете правильное название ОПГ 1 сервера?! Видимо мы с вами по разному воспринимаем что такое оскорбление... Я как то обязан знать ваше ОПГ?? Изменено 11 августа, 2021 пользователем LoviAptechku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #19 Опубликовано 12 августа, 2021 Добрый день. Согласно 3.6 ОПСГО - наказание сотрудников происходит только на смене. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #20 Опубликовано 13 августа, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...