Перейти к содержанию
Evgeniy_Bagirov

[УВД-П] Aleksandr_Doukhai, Nikolay_Bir, Vladislav_Kawasaki, Georgiy_Mihaelenko

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Bagirov

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Bagirov
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksandr_Doukhai, Nikolay_Bir, Vladislav_Kawasaki, Georgiy_Mihaelenko. 
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Начнем сразу с главного. Была погоня, я был на велосипеде. Сотрудники открыли огонь и с пистолета, и с калаша, хотя какую я мог предоставить опасность для них или окружающих? Про то что они тупо пытались меня протаранить и врезались в стену на большой скорости я вообще молчу... Никаких попыток перехватить меня, просто тупо таран и стрельба, всё.. 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Таймкод на 2:45 уже началась стрельба. 

Поделиться сообщением

zhiznisueta

Приветствую, я Духнай. Находился за рулём М5. Я не открывал огонь. По поводу тарана - не вижу. 
Не вижу смысла говорить о РП с человеком, который на велике уезжает от 2 машин СОБРа, не обращая внимания на то, что они едут на него, и просто объезжая. 
Прочитайте так же термин "Таран" в ВПС. Велик не имеет возможности получать урон. 

Изменено пользователем Aleksandr_Doukhnai

Поделиться сообщением

Harchibald_Reno
8 минут назад, Evgeniy_Bagirov сказал:

del

Здравия, я Майор полиции Кавасаки. Все в рамках закона. Иным способом задержать вас не было возможности. По этому открыт был огонь, по факту игнора предов 

Изменено пользователем Vladislav_Kawasaki

Поделиться сообщением

Evgeniy_Bagirov

А как назвать это, если не тараном? Вы тупо летели на меня и всё, ладно, не вы стреляли, так что водителя вычеркиваем... 

В рамках закона? Серьезно? Обстреливать человека на велосипеде с калаша это нормально считается? Я подвергал вас опасности? Или других людей? Может я стрелял направо и налево, как это сделали вы? Я ехал на велике, максимум кого я подвергал опасности - это себя. Большую опасность создали вы, начиная стрелять в жилой зоне...

Иных способов меня задержать достаточно много, да просто подрежьте меня малеха и всё, я упаду с велика. И сразу шокером стреляйте.Ну нет же, зачем? Лучше поймать шанс пошмалять с калаша

Поделиться сообщением

zhiznisueta
1 минуту назад, Evgeniy_Bagirov сказал:

А как назвать это, если не тараном? Вы тупо летели на меня и всё

Читайте термин в ВПС. Я не принёс никакого урона велосипеду. Иным способом Вас не остановить, как ранее сказал мой напарник. 

Поделиться сообщением

Harchibald_Reno

Не буду с вами спорить. Я свое сказал. Передаю жалобу на рассмотрение лидеру. Добавлю, бойцы собра обязаны любыми способами задержать особо опасного преступника, то-есть вас. Так как вы не нужны были для дальнейшего разбирательства, вы были убиты. 

Изменено пользователем Vladislav_Kawasaki

Поделиться сообщением

Leonid_Zubov

Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.
Перейдём к разбору ваше жалобы:

1. Вы являетесь ООП , а значит представляете опасность для общества.

2. Сотрудники СОБРа действовали согласно регламенту задержания:

-Было дано более 3-х предупреждений о применение по отношению к вам силы.

-Сотрудники использовали спец. маневры для ваше задержания.

3. Сотрудники открыли огонь после неоднократного вами игнорирования их требований.

4. Стрельба велась точно и не могла никому навредить.

Нарушений со стороны сотрудников не вижу. Передаю жалобу следящему. Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Солидарен с ответом лидера.

Действия сотрудников правомерны.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Nikolai Biryukov

Изменено пользователем Nikolai Biryukov

Поделиться сообщением

Evgeniy_Bagirov

В чем заключается правомерность? Сотрудники начали стрельбу в жилом районе, мало того, еще и рядом были люди, которых он мог задеть своей безрассудной стрельбой... В чем заключалась моя опасность для общества?Мне дали статьи не за убийства, а просто не за подчинение сотрудникам, я был при этом на велике во время этих статей.. В чем я подверг опасности общество, что в меня надо было обязательно шмалять калашом? 

Поделиться сообщением

Harchibald_Reno
В 09.08.2021 в 15:28, Evgeniy_Bagirov сказал:

В чем заключается правомерность? Сотрудники начали стрельбу в жилом районе, мало того, еще и рядом были люди, которых он мог задеть своей безрассудной стрельбой... В чем заключалась моя опасность для общества?Мне дали статьи не за убийства, а просто не за подчинение сотрудникам, я был при этом на велике во время этих статей.. В чем я подверг опасности общество, что в меня надо было обязательно шмалять калашом? 

Правомерность заключается в том, что мои действия были законны на основании документа "РПО" И прочей уставной документации для СОБРа. 

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Сотрудники открыли по Вам огонь, руководствуясь регламентом применения огнестрельного оружия.

Все правила были соблюдены, открыли огонь после трех предупреждений, и в радиусе стрельбы не было гражданских.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Bagirov

3:01 гражданская на велике. Какой же бред вы несёте, закрывайте жалобу. Не вижу смысла с вами о чем-то спорить, эта фаркция всегда будет нонрпшной...

Поделиться сообщением

zhiznisueta

а вы у нас очень "РПшные" На велике угонять от спецназа

Поделиться сообщением

Evgeniy_Bagirov

В реальности и не такое бывает... И не велике уезжают, и в воду прыгают уплывают, и срезают, и по полям едут. Но вот чтобы сотрудники стреляли с калаша где-то в жилых зонах по великам, да и вообще по авто, даже если они подвергают опасности общество - не видел. Вы только горазды бинды прожимать ,стрелять направо и налево, и 300+ по городу нестись сломя голову. 

Поделиться сообщением

zhiznisueta

видео покажи

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Вопросов не возникло.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...