Demian_Blackbird 3 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Demian_Blackbird 2. Никнейм сотрудника: Lorenz_Benford 3. Суть: На сколько мне известно, после просмотра на форуме ника данного сотрудника, он состоит в ГИБДД г.Приволжск, поэтому думаю обратился по адресу. К сути - пришел штраф по пункту 2.13 КоАП РП. Не согласен с наказанием, так как, во время выдачи штрафа, я ехал на заказ в такси. Интересуют доказательства нарушения от сотрудника, в случае если это не ошибка. Если же это была ошибка, то требую компенсацию в размере штрафа. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/tr2kMYk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol4ok_07 0 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2021 Здравствуйте. Я Лоренз Бенфорд. Сегодня у нас проходил рейд, на котором я вел фиксацию вместе со своим коллегой. На данном видео доказательстве видно, что вы нарушили данную статью. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol4ok_07 0 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2021 Еще вот док-ва: Япикс (yapx.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2021 [Начальник ГИБДД-П]Здравия желаю! Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. Штраф был выписал по 2.13 КоАП РП: Спойлер Статья 2.13. Относительно пунктов 6.1 и 6.2 ПДД РП = Проезд на запрещающий сигнал светофора, жест регулировщика или неостановка перед стоп-линией при запрещающем сигнале светофора - влечет наложение штрафа в размере 5000 рублей. Нарушений от сотрудника не увидел. Ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, а лидер расписал пункт, согласно которому были наказаны взысканием в виде штрафа. Нарушений от сотрудника не увидел. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться