Girolamo_Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Aps_Moretti2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: 4. Суть жалобы: поведение 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2021 Приветствую, я Духнай. Жалоба от 3-го лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Girolamo_Moretti 1 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Aleksandr_Doukhnai сказал: Приветствую, я Духнай. Жалоба от 3-го лица. жду ответа лидера/следящего Изменено 8 августа, 2021 пользователем Aps https://vk.com/aps61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Uchiha 0 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2021 Здравия желаю, я Учиха. Полностью согласен с ответам Духная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.В данном случае жалоба от 3-го лица. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2021 Здравствуйте. Вы не имели никакого отношения к этой ситуации, а жалобы такого рода не рассматриваются. Изучите правила подачи жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...