texTIlt 8 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Ilya_Batrak2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: 4. Суть жалобы: Данный сотрудник подбежал ко мне на вокзал Приволжска , выдал розыск просто так.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2021 Приветствую, я Духнай. Розыск выдан по статье 3.12 УК РП:Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска]. Док-ва: https://youtu.be/R2Hz6GDir9k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
texTIlt 8 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) Я считаю,что розыск нужно было выдавать, во время, а не после того как погоня уж закончилась. Изменено 8 августа, 2021 пользователем texTIlt Коррекция знаков препинания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2021 Времени не было. Кстати, жалоба за ПГ уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Перейдём к разбору ваше жалобы: 1. Вы нарушили статью 3.12 УК РП , а именно: Цитата Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска]. P.s: Вы посадили человека за которым велась погоня и уехали, при этом вам говорили, что будет открыт огонь, если вы уедете. 2. Розыск был выдан верно. 3. Срок давности преступление не имеет. За сотрудником нарушений не вижу. Остались ли у вас вопросы? Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Розыск выдан заслуженно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
texTIlt 8 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2021 Имеются, прошло более 3-ёх минут, а сотрдуник подъезжает и выдает розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 9 августа, 2021 Как ранее сказал лидер, срока давности нарушения нет. Нарушили - понесли наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2021 Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...