Перейти к содержанию
Ivan_Simushev

RP биография Ivan_Sucmyhev

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Simushev

Информация;

Фамилия Имя Отчество - Симушев Иван Сергеевич

Дата рождения - 30.07.1995.

Дата смерти - дд.мм.гггг

Место рождения - Россия, Москва

Национальность - Русский.

Образование - Высшее медицинское, Высшее юридическое.

Семейное положение - Холост.

Хобби - Занятия Баскетбол.

Пол - Мужской.

Рост - 189.

Вес - 82.

Телосложение - Эктоморф.

Цвет волос - Белые

Цвет глаз - Карие.

Черты характера - Справедливый, Решительный, Самокритичный, организованный, опрятный.

[Часть 1. Детство]

Детство. Начало.

Зовут меня Иван, родился я 30 июля 1995 года. Родился я в Москве. Моя семья довольно большая и в ней у меня есть много братьев. Мой отец работал банкиром, а мать работала участковым врачом в городской больнице. Момент моего рождения наступил неожиданным, по рассказам родителей он оказался чуть ранее запланированных сроков, в семье я первый ребёнок, своё детство провёл играя только с детьми из светских семей, родители всячески пытались меня оградить от неприятных лиц, которые научили бы меня нехорошему, однажды я захотел испытать чувства "Плохого парня" и не послушав отца пошёл с другом в соседний район где общался и проводил долгое время с ними. На наступления моего пятнадцатилетия, мои друзья из неприятных уст намекнули мне на подвиг, который метил не в хорошие деяния - побои, какой-то парень перешёл дорогу нашему другу, за что был наказан всеми кто состоял в нашей узкой компании. Школу я закончил на "Отлично", так-как учится старался хорошо, но на момент выпускного класса, я очень сильно просел в учебё. Отец заплатил денег после чего я вышел из школы с достаточно отличным аттестатом. После чего я некоторое время поднимал упущенное время в учебё, посещал репетитора и готовил себя к взрослой жизни.

Мать время не теряла, получила должность "Заведующий отделением" в городской больнице. Дела семьи шли всё ввысь, всё было отлично. Родители по сценарию жизни готовили своих детей выходцами в общество, были готовы обеспечить образование и личное жильё каждого из семьи. Вскоре я захотел перебраться в Провинцию, так как поговаривали, что там кипит жизнь и время идёть не в ноги с нынешним. Собрав всё нужное и необходимое, я направился в аэропорт, далее меня проводили родители и я отбыл.

[Часть 2. Трудоустройство.]

Органы здравоохранения.

Прибыв в Провинцию, я отправился на съемную квартиру, так и не обзавевшись своим личным жильём. Я прибыл и отправился в больницу города Приволжск, там устроившись на должность хирурга я понял, что это моё, я обязан тут работать и спасать жизни людям. Проводя множество успешных операций, так-же были случаи и неудачные, я начал зарекомендовывать себя в лице главного врача и расти дальше у себя в отделе. Как - то раз у главного врача случились проблемы, в которых я успешно смог оказать часть своей помощи за что был повышен в отделе "Хирургии", до должности - "Заведующий отделением".

Заработанные деньги в течении всего времени, которые я копил, я пустил на недвижимость, а именно купля частного дома, обзавёлся личным автомобилем и начал свою жизнь как с чистого листа, по сей день всё идёт по плану и ввысь.

Изменено пользователем ivan555lop

Поделиться сообщением

Alexander_Tulincev

Добрый вечер, я младший администратор 3-го сервера Александр Тулинцев.

Биография составлена не по форме. Ознакомьтесь с формой составления биографии, и отправьте её заново:

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...