Перейти к содержанию
Fraudster Petrov

[ГИБДД-М] Hugo_Fernandez

Рекомендуемые сообщения

Fraudster Petrov

1. Ваш никнейм: Afferist_Petrov
2. Никнейм сотрудника: Hugo_Fernandez
3. Суть жалобы: Уход от дтп.

4. Доказательства: Тык

Изменено пользователем Afferist_Petrov

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Предоставьте доказательства физического контакта моего автомобиля с автомобилем девушки. На вашем видео я наблюдаю как произошёл лаг с моей стороны и кривая текстура моего автомобиля врезалась в текстуру другого авто, без физического контакта. В простонародии - пинг, лаг, кому как.

Повторюсь, физического контакта не было, если я попал в ДТП, то я естественно начал отыгровку.

Поделиться сообщением

Fraudster Petrov

На моем видео все прекрасно видно, если хотите отвергнуть свое нарушение предоставьте свой видеоролик где вы типо не врезались.Так же щас дополню жалобу

Так же он нарушил 6.1.4 ФЗоП. Док-ва Передвигаетесь на авто без номера, паркуетесь на тротуаре, ездиете по тротуару, 100 тонер.

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Ок, ладно - *кликабельно*

Поделиться сообщением

Owen_Garcia
1 час назад, Afferist_Petrov сказал:

Так же он нарушил 6.1.4 ФЗоП. Док-ва Передвигаетесь на авто без номера, паркуетесь на тротуаре, ездиете по тротуару, 100 тонер.

Ваша видеозапись без звука, предоставьте видео со звуком, там я отчетливо говорю почему я передвигаюсь именно так.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, ДТП произошло по пингу, нарушений здесь нет. Подобные нарушения КоАП пресекаются другими сотрудниками, злостных нарушений, которые повлекли тяжёлые последствия нет и наказывать здесь не за что. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...