Dmitriy_Fromov 1 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Alina_Fromova 2. Никнейм сотрудника: Yuri_Corgiev 3. Суть жалобы: хотелось бы увидеть, как вы меня лишили прав(док-во отыгровок и тд) . Я вам документов не давал. Слов ГА достаточно как док-во о лишение меня прав вами. 4. Скриншот/видео доказательство:https://forum.gtaprovince.ru/topic/417569-obzhalovanie-nakazaniya-ot-administratora-daniil_enotov/?tab=comments#comment-2838652 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Metajesusus 5 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) Здравия желаю! Ещё до отправки на переобучение, Ваш персонаж имел штрафы на сумму, превышающую 100 тысяч рублей. Таким образом, вы являлись особо опасным нарушителем, отсюда последствия в виде ориентировки на Вас и Ваше т/с, по факту нарушения 20.25 КоАП РП - "Уклонение от исполнения водителем административного наказания. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 100.000 рублей и лишение водительского удостоверения на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток.". Ещё до момента Вашего выхода из игры, личность персонажа была установлена по КПК, а вы лишены ВУ. Доказательства того, что Вы были в списке ООН, а также того, что отыгровка установки личности по КПК была совершена, прилагаю ниже:https://yapx.ru/u/NkKNn Вопросы? Изменено 8 августа, 2021 пользователем DONT CRY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Katsov 3 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2021 Здравия желаю я являюсь Врио начальником ДПС по г.Мирный Катсовым Сергеем Андреевичем. С ответом сотрудника согласен,так как предоставлены док-ва списка ООН,и пробитие информации с помощью идентификации лица. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2021 4 часа назад, DONT CRY сказал: Здравия желаю! Ещё до отправки на переобучение, Ваш персонаж имел штрафы на сумму, превышающую 100 тысяч рублей. Таким образом, вы являлись особо опасным нарушителем, отсюда последствия в виде ориентировки на Вас и Ваше т/с, по факту нарушения 20.25 КоАП РП - "Уклонение от исполнения водителем административного наказания. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 100.000 рублей и лишение водительского удостоверения на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток.". Ещё до момента Вашего выхода из игры, личность персонажа была установлена по КПК, а вы лишены ВУ. Доказательства того, что Вы были в списке ООН, а также того, что отыгровка установки личности по КПК была совершена, прилагаю ниже:https://yapx.ru/u/NkKNn Вопросы? 4 часа назад, DONT CRY сказал: Здравия желаю! Ещё до отправки на переобучение, Ваш персонаж имел штрафы на сумму, превышающую 100 тысяч рублей. Таким образом, вы являлись особо опасным нарушителем, отсюда последствия в виде ориентировки на Вас и Ваше т/с, по факту нарушения 20.25 КоАП РП - "Уклонение от исполнения водителем административного наказания. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 100.000 рублей и лишение водительского удостоверения на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток.". Ещё до момента Вашего выхода из игры, личность персонажа была установлена по КПК, а вы лишены ВУ. Доказательства того, что Вы были в списке ООН, а также того, что отыгровка установки личности по КПК была совершена, прилагаю ниже:https://yapx.ru/u/NkKNn Вопросы? Не ну это понятно что вы мою личность обнаружили, тут я не спорю , а лишили то как? Можно момент лишения (видео док-во скинуть как вы отыграли бинд на лишение прав и был ли я в красном треугольнике или нет) 59 минут назад, Sergey_Katsov сказал: Здравия желаю я являюсь Врио начальником ДПС по г.Мирный Катсовым Сергеем Андреевичем. С ответом сотрудника согласен,так как предоставлены док-ва списка ООН,и пробитие информации с помощью идентификации лица. Нарушений не вижу. Здравствуйте. Я запросил момент самого лишения и как он был сделан, а не как он мою личность определил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Metajesusus 5 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) https://yapx.ru/u/NkU8F - конкретно момент лишения. Предвижу негодование по поводу того, что я лишил Вас в момент, когда Вы были в нетворке. Согласно 16.4 АР ГИБДД РП, лишить Вас я не могу лишь в случае, если Вы предварительно ушли в АФК. Тут же, само взаимодействие с Вами почти завершено - персонаж в наручниках, личность установлена, поэтому не вижу препятствий к осуществлению наказания, согласно 20.25 КоАП РП. Все отыгровки находятся в должном порядке и видны в чате. В добавок к этому, перед задержанием над вами также навис красный треугольник, но потом он ушел и вы продолжили взаимодействие с игровым миром. От себя добавлю, что оффаться нужно умеючи :) Вопросы? Изменено 8 августа, 2021 пользователем DONT CRY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2021 5 часов назад, DONT CRY сказал: https://yapx.ru/u/NkU8F - конкретно момент лишения. Предвижу негодование по поводу того, что я лишил Вас в момент, когда Вы были в нетворке. Согласно 16.4 АР ГИБДД РП, лишить Вас я не могу лишь в случае, если Вы предварительно ушли в АФК. Тут же, само взаимодействие с Вами почти завершено - персонаж в наручниках, личность установлена, поэтому не вижу препятствий к осуществлению наказания, согласно 20.25 КоАП РП. Все отыгровки находятся в должном порядке и видны в чате. В добавок к этому, перед задержанием над вами также навис красный треугольник, но потом он ушел и вы продолжили взаимодействие с игровым миром. От себя добавлю, что оффаться нужно умеючи :) Вопросы? Давайте вы меня не будете учить офатся. Я знаю все дыры в этой игре и если б я хотел офнутся, я бы это сделал. А так у меня пропал интернет на некоторое время, потом опять появился и через секунды 3 пропал. Действия с наручниками вы делали когда у меня был нетворк и лишили прав когда я был в нетворке, а это запрещено! Когда я вернулся после нетворка, на мне были только наручники за розыск по убийству гражданского, так что в рп с надеванием наручников я не участвовал. Увы, но вы лешили меня прав в нетворке а не когда я был в нормальном состоянии Все эти действия можно описать как нон рп КОП. Ведь РП велось с 1 стороны, то есть с вашей. Я вылетал в нетворки и никак не мог отыгрывать РП. Требую выплаты компенсации за ваше грубое нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Metajesusus 5 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2021 В 09.08.2021 в 05:02, Dmitriy_Fromov сказал: Давайте вы меня не будете учить офатся. Я знаю все дыры в этой игре и если б я хотел офнутся, я бы это сделал. А так у меня пропал интернет на некоторое время, потом опять появился и через секунды 3 пропал. Действия с наручниками вы делали когда у меня был нетворк и лишили прав когда я был в нетворке, а это запрещено! Когда я вернулся после нетворка, на мне были только наручники за розыск по убийству гражданского, так что в рп с надеванием наручников я не участвовал. Увы, но вы лешили меня прав в нетворке а не когда я был в нормальном состоянии Все эти действия можно описать как нон рп КОП. Ведь РП велось с 1 стороны, то есть с вашей. Я вылетал в нетворки и никак не мог отыгрывать РП. Требую выплаты компенсации за ваше грубое нарушение. Грубое нарушение было бы в случае, предусмотренном 16.4 АР ГИБДД РП. В этом же случае, сделано всё правильно. На момент пробития по КПК, вы уже были в наручниках и НЕ в нетворке (на первом скриншоте). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Katsov 3 · ID: #8 Опубликовано 9 августа, 2021 Нарушений сотрудника не вижу,доказательства предоставлены, если у вас начались нетворки после того как вас лишили,это уже ваши проблемы. Когда я работал на трамваях и у меня вылетало на конечке, Я не требовал компенсации от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #9 Опубликовано 9 августа, 2021 В 09.08.2021 в 09:14, Sergey_Katsov сказал: Нарушений сотрудника не вижу,доказательства предоставлены, если у вас начались нетворки после того как вас лишили,это уже ваши проблемы. Когда я работал на трамваях и у меня вылетало на конечке, Я не требовал компенсации от администрации. У меня был нетворк ДО того как он лишил. На скриншоте видно что бинд отыгран когда я был в треугольнике. Так же не вижу ответа следядего за фракцией. Посмотреть на его мнение мне охото. И то что у вас вылетало на трамваях и не просили компенсацию, это разные вещи. Меня лишили по нон рп, а у вас была проблема с пк/инетом/игрой но в минус вы не уходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #10 Опубликовано 9 августа, 2021 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #11 Опубликовано 9 августа, 2021 В 09.08.2021 в 13:59, Nikolay_Fernandez сказал: Доброго времени суток. На рассмотрении. Хорошо, ожидаю. Правда вы ответили чуть позже нормы ответа на форуме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #12 Опубликовано 10 августа, 2021 В 09.08.2021 в 21:49, Dmitriy_Fromov сказал: Хорошо, ожидаю. Правда вы ответили чуть позже нормы ответа на форуме... Срок ответа следящего ограничивается 48 часами, однако если в жалобе ведётся обсуждение, то срок может быть сдвинут до 24 часов после вердикта Лидера. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #13 Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) И так, добрый день. В Вашем случае - недостаточно доказательств. Нельзя с точностью утверждать, что Вы именно в момент лишения (прожатия бинда) ушли в нетворк. Возможно, бинд был прожат ранее, чем над Вами появился треугольник. Итог: по согласованию с ГСзФ у Вас недостаточно доказательств. В рассмотрении отказано. Закрыто. Изменено 10 августа, 2021 пользователем Nikolay_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...