Перейти к содержанию
Dmitriy_Fromov

[ГИБДД-М] Yuri_Corgiev

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Fromov

1. Ваш никнейм: Alina_Fromova

2. Никнейм сотрудника: Yuri_Corgiev

3. Суть жалобы: хотелось бы увидеть, как вы меня лишили прав(док-во отыгровок и тд) . Я вам документов не давал. Слов ГА достаточно как док-во о лишение меня прав вами.

4. Скриншот/видео доказательство:https://forum.gtaprovince.ru/topic/417569-obzhalovanie-nakazaniya-ot-administratora-daniil_enotov/?tab=comments#comment-2838652

Поделиться сообщением

Metajesusus

Здравия желаю! Ещё до отправки на переобучение, Ваш персонаж имел штрафы на сумму, превышающую 100 тысяч рублей. Таким образом, вы являлись особо опасным нарушителем, отсюда последствия в виде ориентировки на Вас и Ваше т/с, по факту нарушения 20.25 КоАП РП - "Уклонение от исполнения водителем административного наказания. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 100.000 рублей и лишение водительского удостоверения на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток.".
Ещё до момента Вашего выхода из игры, личность персонажа была установлена по КПК, а вы лишены ВУ. 

Доказательства того, что Вы были в списке ООН, а также того, что отыгровка установки личности по КПК была совершена, прилагаю ниже:
https://yapx.ru/u/NkKNn

Вопросы?

Изменено пользователем DONT CRY

Поделиться сообщением

Sergey_Katsov

Здравия желаю я являюсь Врио начальником ДПС по г.Мирный Катсовым Сергеем Андреевичем.
С ответом сотрудника согласен,так как предоставлены док-ва списка ООН,и пробитие информации с помощью идентификации лица.
Нарушений не вижу.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov
4 часа назад, DONT CRY сказал:

Здравия желаю! Ещё до отправки на переобучение, Ваш персонаж имел штрафы на сумму, превышающую 100 тысяч рублей. Таким образом, вы являлись особо опасным нарушителем, отсюда последствия в виде ориентировки на Вас и Ваше т/с, по факту нарушения 20.25 КоАП РП - "Уклонение от исполнения водителем административного наказания. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 100.000 рублей и лишение водительского удостоверения на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток.".
Ещё до момента Вашего выхода из игры, личность персонажа была установлена по КПК, а вы лишены ВУ. 

Доказательства того, что Вы были в списке ООН, а также того, что отыгровка установки личности по КПК была совершена, прилагаю ниже:

Вопросы?

4 часа назад, DONT CRY сказал:

Вопросы?

Не ну это понятно что вы мою личность обнаружили, тут я не спорю , а лишили то как? Можно момент лишения (видео док-во скинуть как вы отыграли бинд на лишение прав и был ли я в красном треугольнике или нет) 

59 минут назад, Sergey_Katsov сказал:

Здравия желаю я являюсь Врио начальником ДПС по г.Мирный Катсовым Сергеем Андреевичем.
С ответом сотрудника согласен,так как предоставлены док-ва списка ООН,и пробитие информации с помощью идентификации лица.
Нарушений не вижу.

Здравствуйте. Я запросил момент самого лишения и как он был сделан, а не как он мою личность определил

Поделиться сообщением

Metajesusus

https://yapx.ru/u/NkU8F - конкретно момент лишения.
Предвижу негодование по поводу того, что я лишил Вас в момент, когда Вы были в нетворке. Согласно 16.4 АР ГИБДД РП, лишить Вас я не могу лишь в случае, если Вы предварительно ушли в АФК. Тут же, само взаимодействие с Вами почти завершено - персонаж в наручниках, личность установлена, поэтому не вижу препятствий к осуществлению наказания, согласно 20.25 КоАП РП. 

Все отыгровки находятся в должном порядке и видны в чате.

В добавок к этому, перед задержанием над вами также навис красный треугольник, но потом он ушел и вы продолжили взаимодействие с игровым миром. От себя добавлю, что оффаться нужно умеючи :)

Вопросы? 

Изменено пользователем DONT CRY

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov
5 часов назад, DONT CRY сказал:

https://yapx.ru/u/NkU8F - конкретно момент лишения.
Предвижу негодование по поводу того, что я лишил Вас в момент, когда Вы были в нетворке. Согласно 16.4 АР ГИБДД РП, лишить Вас я не могу лишь в случае, если Вы предварительно ушли в АФК. Тут же, само взаимодействие с Вами почти завершено - персонаж в наручниках, личность установлена, поэтому не вижу препятствий к осуществлению наказания, согласно 20.25 КоАП РП. 

Все отыгровки находятся в должном порядке и видны в чате.

В добавок к этому, перед задержанием над вами также навис красный треугольник, но потом он ушел и вы продолжили взаимодействие с игровым миром. От себя добавлю, что оффаться нужно умеючи :)

Вопросы? 

Давайте вы меня не будете учить офатся. Я знаю все дыры в этой игре и если б я хотел офнутся, я бы это сделал. А так у меня пропал интернет на некоторое время, потом опять появился и через секунды 3 пропал. Действия с наручниками вы делали когда у меня был нетворк и лишили прав когда я был в нетворке, а это запрещено! Когда я вернулся после нетворка, на мне были только наручники за розыск по убийству гражданского, так что в рп с надеванием наручников я не участвовал. Увы, но вы лешили меня прав в нетворке а не когда я был в нормальном состоянии 

Все эти действия можно описать как нон рп КОП. Ведь РП велось с 1 стороны, то есть с вашей. Я вылетал в нетворки и никак не мог отыгрывать РП. Требую выплаты компенсации за ваше грубое нарушение. 

Поделиться сообщением

Metajesusus
В 09.08.2021 в 05:02, Dmitriy_Fromov сказал:

Давайте вы меня не будете учить офатся. Я знаю все дыры в этой игре и если б я хотел офнутся, я бы это сделал. А так у меня пропал интернет на некоторое время, потом опять появился и через секунды 3 пропал. Действия с наручниками вы делали когда у меня был нетворк и лишили прав когда я был в нетворке, а это запрещено! Когда я вернулся после нетворка, на мне были только наручники за розыск по убийству гражданского, так что в рп с надеванием наручников я не участвовал. Увы, но вы лешили меня прав в нетворке а не когда я был в нормальном состоянии 

Все эти действия можно описать как нон рп КОП. Ведь РП велось с 1 стороны, то есть с вашей. Я вылетал в нетворки и никак не мог отыгрывать РП. Требую выплаты компенсации за ваше грубое нарушение. 

Грубое нарушение было бы в случае, предусмотренном 16.4 АР ГИБДД РП. В этом же случае, сделано всё правильно. На момент пробития по КПК, вы уже были в наручниках и НЕ в нетворке (на первом скриншоте).

Вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Katsov

Нарушений сотрудника не вижу,доказательства предоставлены, если у вас начались нетворки после того как вас лишили,это уже ваши проблемы.
Когда я работал на трамваях и у меня вылетало на конечке, Я не требовал компенсации от администрации. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov
В 09.08.2021 в 09:14, Sergey_Katsov сказал:

Нарушений сотрудника не вижу,доказательства предоставлены, если у вас начались нетворки после того как вас лишили,это уже ваши проблемы.
Когда я работал на трамваях и у меня вылетало на конечке, Я не требовал компенсации от администрации. 

У меня был нетворк ДО того как он лишил. На скриншоте видно что бинд отыгран когда я был в треугольнике. Так же не вижу ответа следядего за фракцией. Посмотреть на его мнение мне охото. И то что у вас вылетало на трамваях и не просили компенсацию, это разные вещи. Меня лишили по нон рп, а у вас была проблема с пк/инетом/игрой но в минус вы не уходили. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Доброго времени суток. На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov
В 09.08.2021 в 13:59, Nikolay_Fernandez сказал:

Доброго времени суток. На рассмотрении. 

Хорошо, ожидаю. Правда вы ответили чуть позже нормы ответа на форуме... 

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez
В 09.08.2021 в 21:49, Dmitriy_Fromov сказал:

Хорошо, ожидаю. Правда вы ответили чуть позже нормы ответа на форуме... 

Срок ответа следящего ограничивается 48 часами, однако если в жалобе ведётся обсуждение, то срок может быть сдвинут до 24 часов после вердикта Лидера. Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

И так, добрый день. В Вашем случае - недостаточно доказательств. Нельзя с точностью утверждать, что Вы именно в момент лишения (прожатия бинда) ушли в нетворк. Возможно, бинд был прожат ранее, чем над Вами появился треугольник. 

Итог: по согласованию с ГСзФ у Вас недостаточно доказательств. В рассмотрении отказано. 

Закрыто.

Изменено пользователем Nikolay_Fernandez

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...