August Bakaev 13 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2021 1. Ваш никнейм: August_Bakaev 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Eric_Evans 4. Суть: ДМ + nonRP Gun. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RgLIxIf6RyE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Передал жалобу лидеру, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saydovskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2021 Здравствуйте ,я тот самый Eric_Evans ,на жалобу могу ответить тем. Что случайно нажал на капс, то-есть я не знал ,что если нажать на капс можно сделать выстрел ,а после этого выстрела ,я откатил данное действие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) [Начальник ГИБДД по г.Невский] Доброй ночи! Дм, как такового я не увидел, а вот NRP gun - да. Так же прошу прощения за задержку, были проблемы с форумом. Передаю жалобу следящей Администрации. Изменено 8 августа, 2021 пользователем Vladimir_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.DM не заметил, ибо его тут даже нет. не заметил NonRP gun, потому что сначала не видно, что было в руках. Приложите другие доказательства, чтобы было отчётливо видно. Лидер понесёт наказание за просрочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August Bakaev 13 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2021 какие доказательства вам нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Запись, на которой будет лучше видно NonRP gun, ибо на этой я не наблюдаю нарушение 6.15 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August Bakaev 13 · ID: #8 Опубликовано 9 августа, 2021 А Вам не видно, что он в конце достал пистолет и не перезарядив, начал стрелять в меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #9 Опубликовано 9 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором. Извиняюсь, не заметил, что есть продолжение видеозаписи. Аккаунт сотрудника будет заблокирован на 3 дня за NoRP gun, если остались вопросы, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August Bakaev 13 · ID: #10 Опубликовано 9 августа, 2021 Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #11 Опубликовано 9 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться