Жду пока ответят 0 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм:Mau_Cursed 2. Название фракции: УВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Burya 4. Суть жалобы: Во первых нашли не по рп. Я находился на заброшке, где абсолютно не было камер. Никто не сообщал в полицию заявление, что я тут нахожусь. Во вторых сразу подбежали и начали целиться, скручивать меня в наручники не удостоверив мою личность. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 6 августа, 2021 пользователем Жду пока ответят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2021 Добрый день, не ясна суть жалобы. Вижу лишь с Вашей стороны Нон РП, т.к вы прыгнули с 5го этажа (в реальной жизни вы это делать конечно же не будете). Вы являлись ООП, ознакомьтесь с уставом ОМОНа по этому поводу. Нарушений за собой не наблюдаю, что по поводу второго сотрудника, то вам в раздел "Жалобы на лидеров организаций". И измените заголовок, сейчас он не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2021 Доброй ночи. "Не по рп", как вы выразились - ваш прыжок с пятого этажа, попрошу СзФ, заблокировать вас за НонРП. В остальном - нарушений нет, лично я с Инструктором ОМОН приехали по запросу на заброшенное ВЧ, после детального осмотра здания, нашли вас под ним. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Жду пока ответят 0 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2021 Какое же совпадение что вы приехали на заброшенное здание именно в тот момент когда я там находился. Вы не искали меня по рп, вы искали по радиусу который от меня исходил. А что насчет удостоверения личности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2021 11 минут назад, Жду пока ответят сказал: Какое же совпадение что вы приехали на заброшенное здание именно в тот момент когда я там находился. Вы не искали меня по рп, вы искали по радиусу который от меня исходил. А что насчет удостоверения личности? 1. Выехали по запросу, в котором было указано, что вы там. 2. Искали, посмотрите своё же видео. 3. Вы ООП, вашу личность и так знали, точнее ваши приметы. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Жду пока ответят 0 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) 1. И какой же это был запрос? Скриншот пожалуйста. 2. Вы тупо бегали там где я нахожусь, смотря по радиусу. Я бегу в одну сторону вы бежите туда же. 3. И что? Вы не обязаны потвердить мою личность? Мог быть другой человек, мой брат двойник. Изменено 7 августа, 2021 пользователем Жду пока ответят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 9 августа, 2021 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера. Сотрудники выехали за Вами по запросу. На видео заметно, как они потратили достаточно много времени на Ваши поиски. Что касается личности - сотрудникам поступает ориентировка, т.е. Ваши приметы, фоторобот, одежда и т.д. Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...