Перейти к содержанию
Жду пока ответят

[УВД-М] Vladislav_Burya

Рекомендуемые сообщения

Жду пока ответят

1. Ваш никнейм:Mau_Cursed
2. Название фракции: УВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Burya
4. Суть жалобы: Во первых нашли не по рп. Я находился на заброшке, где абсолютно не было камер. Никто не сообщал в полицию заявление, что я тут нахожусь.  Во вторых сразу подбежали и начали целиться, скручивать меня в наручники не удостоверив мою личность. 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Изменено пользователем Жду пока ответят

Поделиться сообщением

Vladislav_Burya

Добрый день, не ясна суть жалобы. Вижу лишь с Вашей стороны Нон РП, т.к вы прыгнули с 5го этажа (в реальной жизни вы это делать конечно же не будете). Вы являлись ООП, ознакомьтесь с уставом ОМОНа по этому поводу. 
Нарушений за собой не наблюдаю, что по поводу второго сотрудника, то вам в раздел "Жалобы на лидеров организаций".

И измените заголовок, сейчас он не по форме

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Доброй ночи.

"Не по рп", как вы выразились - ваш прыжок с пятого этажа, попрошу СзФ, заблокировать вас за НонРП.
В остальном - нарушений нет, лично я с Инструктором ОМОН приехали по запросу на заброшенное ВЧ, после детального осмотра здания, нашли вас под ним.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Жду пока ответят

Какое же совпадение что вы приехали на заброшенное здание именно в тот момент когда я там находился. Вы не искали меня по рп, вы искали по радиусу который от меня исходил. А что насчет удостоверения личности? 

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy
11 минут назад, Жду пока ответят сказал:

Какое же совпадение что вы приехали на заброшенное здание именно в тот момент когда я там находился. Вы не искали меня по рп, вы искали по радиусу который от меня исходил. А что насчет удостоверения личности? 

1. Выехали по запросу, в котором было указано, что вы там.

2. Искали, посмотрите своё же видео.

3. Вы ООП, вашу личность и так знали, точнее ваши приметы.

Передано СзФ.

Поделиться сообщением

Жду пока ответят

1. И какой же это был запрос? Скриншот пожалуйста. 
2. Вы тупо бегали там где я нахожусь, смотря по радиусу. Я бегу в одну сторону вы бежите туда же. 
3. И что? Вы не обязаны потвердить мою личность? Мог быть другой человек, мой брат двойник. 

Изменено пользователем Жду пока ответят

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Добрый день. Соглашусь с ответом лидера. Сотрудники выехали за Вами по запросу. На видео заметно, как они потратили достаточно много времени на Ваши поиски. Что касается личности - сотрудникам поступает ориентировка, т.е. Ваши приметы, фоторобот, одежда и т.д.  

Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. 
Вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Вопросов нет. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...