Илья Биличенко 0 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Wladyslaw_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Skvoznov 3. Суть: 3.27 - Находиться на территории базы преступной группировки. Так же запрещено производить рейды, не подкрепленные IC причиной для этого, на территории ПГ. Для нахождения на базе преступной группировки, также как и для проведения рейдов в непосредственной близости к этой территории, требуется наличие минимум 2-х автомобилей полиции и не менее 6 вооружённых сотрудников спецподразделения ОМОН. Зоны ПГ можно посмотреть по ссылке: *клик*. Просто так приезжать к ним и задерживать запрещено, исключение - закрытие вызова на территории базы. И 5.18 - [RK] [RVK] Revenge Kill – убийство другого игрового персонажа за то, что он убил Вашего игрового персонажа. Запрещено возвращение на место своей смерти на протяжении менее, чем 20 реальных минут. [Строгий выговор]. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vUPcxjXFmUM Изменено 6 августа, 2021 пользователем Алишер Бурханович Усманов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 1 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2021 Здравия желаю, на связи ВрИО начальника ГУОБДД Каспер Гоуст. Увидел нарушение ВПФ от сотрудника, будет наказан. По поводу захода на базу ПГ, ожидаем док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2021 То есть не смутило что я даже подъехать неуспел как по мне начали стрелять? Затем произвел задержание и смерть, конец истории, то что там территория пг я даже понятия не имел, разбирайтесь сами между собой у меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 1 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2021 Сотрудник получить предупреждение за нарушение 9.1 ВПФ, получит строгий выговор за нарушение 5.18 ВПФ и будет уволен за нарушение 3.5.1 ВПФ. Напишите ваш банковский счёт, в скором времени вам перечислят компенсацию. Если есть вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Биличенко 0 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2021 236052, вопросов нет. Жду скриншот перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 1 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2021 Переведено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Сотрудник будет наказан, а также уволен в соответствии с пунктами, предоставленными лидером выше. Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться