Kemal_Suslov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Kemal_Suslov2. Название преступной группировки: Moretti3. Никнейм участника преступной группировки: Pablo_Moretti4. Суть жалобы: Привет. Уход с места ДТП5. Док-ва: 1 минуту назад, Kemal_Suslov сказал: 1. Ваш никнейм: Kemal_Suslov2. Название преступной группировки: Moretti3. Никнейм участника преступной группировки: Pablo_Moretti4. Суть жалобы: Привет. Уход с места ДТП5. Док-ва: Если даже вы Преступник,это не разрешает вам переступать правила ПДД,а также другие ,вы не особенный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2021 Здравствуйте, я заместитель лидера ОПГ Моретти. ДТП скорее всего было по пингу, но мы готовы возместить ущерб вашему авто, если вы согласны оставьте свой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemal_Suslov 0 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2021 12 минут назад, Aps сказал: Здравствуйте, я заместитель лидера ОПГ Моретти. ДТП скорее всего было по пингу, но мы готовы возместить ущерб вашему авто, если вы согласны оставьте свой банковский счет. Ну незнаю пинг или нет,не скажу что разбираюсь в этом вопросе,там странный удар,но если-что мой счёт 118994. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2021 Вам была переведена компенсация, надеюсь более вопросов не осталось.https://imgur.com/a/nUEANVL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2021 День добрый. ДТП было по пингу. Но не считая этого, вам перевели компенсацию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться