Vladislav_Klinkov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Klinkov 2. Никнейм сотрудника: Morris_Zartan 3. Суть: Сотрудник ГИБДД г.Мирный ехал и вилял по дороге, что привело к ДТП в котором виноват сотрудник полиции. Затем сотрудник полиции выдал штраф за цвет фар которые типа запрещены в республике и затем обвинил в столкновении с патрульной машиной хотя сам вилял по дороге и создавал аварийную ситуацию. Требую чтобы вернули права и убрали штраф. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/c6A95yciDVc Изменено 6 августа, 2021 пользователем Vladislav_Klinkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2021 Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) День добрый, я являюсь данным сотрудником. Вы уехали с места ДТП за что и были лишены прав. Штраф вам был выписан за цвет фар. Изменено 7 августа, 2021 пользователем Maxim_Litwin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Klinkov 0 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2021 Здравствуйте. По вашим доказательствам видно что я в вас не врезался, а я когда ехал думал что зацепил вас, а на деле вы докапались без причин и назвали меня охреневшим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Тему взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2021 Ожидаем вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #8 Опубликовано 8 августа, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Сотрудник аннулировал ваше водительское удостоверение не верно. Момента ДТП не было. Вам будут возвращены права. Обратитесь к СЗФ. *VK* С сотрудником будет проведена строгая беседа. Штраф выписан неверно. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #9 Опубликовано 8 августа, 2021 Солидарен с ответом лидера. Ожидаем ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Klinkov 0 · ID: #10 Опубликовано 8 августа, 2021 Банковский счёт: 296416 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #11 Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте я ВрИО Лидер. Компенсация переведена от сотрудника: https://imgur.com/a/c8HJxnq Изменено 8 августа, 2021 пользователем ꌅꂦꂠꂑꂦꋊ ꐇꌚꉣꈼꋊꌚꀗꂑꂑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #12 Опубликовано 9 августа, 2021 Компенсация оплачена. Приношу извинения за сотрудника. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться