Woody_Bakaev 27 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Woody_Bakaev2. Фракция: ГУВД г. Невский3. Никнейм лидера: Vyacheslav_Bakaev4. Суть: Слава что ты сделал???? где собеседования.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2021 Здравствуйте. Ничего не сделал, а собеседования будут завтра. Классная видеокарточка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2021 Здравствуйте. Собеседования во фракцию ГУВД по городу Невский проводятся регулярно, отслеживать ближайшие можете на сайте http://province.site/gov?s=7 Остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woody_Bakaev 27 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2021 Да. Почему меня не хотят принимать в организацию, я отыгрываю роль трансгендера, а мне говорят, что я педик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2021 Здравствуйте. Мы таких во фракциях не любим, поэтому не принимаем :(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woody_Bakaev 27 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2021 Так эм, вы не помните. Мы же служили вместе в армию и вы мне передергивали через пакет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2021 Чушь не несите. Вопросы у Вас еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woody_Bakaev 27 · ID: #8 Опубликовано 7 августа, 2021 Через пакетик не считается? Ладно закрывайте, пойду в ламаджо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #9 Опубликовано 7 августа, 2021 Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться