Hasbula_Zimmermann 0 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Charlie_Pickford 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Aurelio_Branscum 4. Суть: Пруфы 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/NiS5Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь тем, на кого написана жалоба. Передал жалобу инициатору наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте. Желаете рассказать про связь игрового персонажа Charlie_Pickford - фракционного функционала, в виде вертолета и игрового персонажа Angel_Lamadjo ? Изменено 6 августа, 2021 пользователем Vyacheslav_Sheremetev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasbula_Zimmermann 0 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2021 Уточните, что Вас именно интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2021 Услышал вас, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2021 Использовали ли фракционный функционал для выдачи вертолета, Ангелу Ламаджо и дальнейшему получению патронов с банка г.Мирного ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasbula_Zimmermann 0 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2021 Здравствуйте. Можете предоставить какой-нибудь видеоролик в качестве доказательств по данной ситуации, которую Вы описываете, так как мне нужно понять всю ситуацию и рассказать Вам от А до Я, чтобы не вводить в заблуждение. Так как могу воспринять Ваши слова по-другому и рассказать совсем не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #8 Опубликовано 9 августа, 2021 Как пожелаете. Вами был произведен инвайт в организацию ГУВД-П на майора игрового персонажа Ангела Ламаджо - https://yapx.ru/v/NnYk9 В данный промежуток времени, произвести приглашение в организацию могли только вы- https://yapx.ru/v/NnYkS ( Мой часовой пояс +1 ) - Тут прекрасно отображается ваш выход с аккаунта.Далее на видеоролике наблюдаем, что вы встретили в здании полиции Ангела, а далее уже перезашли на аккаунт, который находится в ОПГ и произвели сбор патронов оружия с банка г.Мирный. Как готовы все это прокомментировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasbula_Zimmermann 0 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2021 В связи с фестивалем ЧО, мы не смогли попасть на банк телепортом, в следствии чего приняли данное решение. Я инвайтнул Angel Lamadjo во фракцию на майора, чтобы тот взял вертолет, после того как он его взял, я хотел понизить его до рядового, но немного перепутал кнопки в Ю, то есть нажал уволить вместо "Изменить ранг". Таким образом случился баг и Ангел завладел вертолетом не находясь во фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #10 Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) Инвайт Ангела производился, с вашей стороны, один раз во фракцию или были ещё случаи? Изменено 10 августа, 2021 пользователем Vyacheslav_Sheremetev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasbula_Zimmermann 0 · ID: #11 Опубликовано 10 августа, 2021 Ещё был случай. Вину осознаю, полностью виноват сам. Я могу надеяться на сокращение срока ОЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #12 Опубликовано 10 августа, 2021 Благодарю за честность. Ваши игровые аккаунты вынужден заблокировать за багоюз фракционного функционала. Цитата 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. По поводу сокращения ОЧС - этим занимается ГСЗФ, вам в раздел жалоб на администрацию. Остались ли еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasbula_Zimmermann 0 · ID: #13 Опубликовано 10 августа, 2021 Данная блокировка подлежит сокращению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #14 Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) Обжалование блокировок происходит в другом разделе. Данную жалобу закрываю. Изменено 11 августа, 2021 пользователем Vyacheslav_Sheremetev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться