Перейти к содержанию
Kenneth Wilson

[ГИБДД-Н] Artemiy_Brutto

Рекомендуемые сообщения

Kenneth Wilson

1. Ваш никнейм: Daniil_Evtushenko
2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Brutto
3. Суть жалобы: НонРП Запрос Розыска + НонРП Находка в Азино. 
Ну короче, еду я такой на своей акулке, вижу это ГИБДДшное чудо. Останавливаюсь, представляется, вроде все ок. 
По любасу за лишением приехал. Делать нефиг (проехали). Я уехал по своим причинам, документы не дал, номеров на авто не было видно. 

Уезжаю в Азино - бац, розыск (жб подал, по словам был запрос от Брутто. ВАУ, РОЗЫСК БЕЗ ДОК-ОВ, видимо не нужны в РП), бац, нашли в Азино (не рядом с домами даже если что) ). Камер нет НИГДЕ. О чем думал? Требую объяснений.

4. Доказательства: https://imgur.com/a/XEQIZpe (фото выдачи системки от запроса Брутто и находка).

Изменено пользователем Daniil_Evtushenko
Добавление некоторых комментариев.

Поделиться сообщением

Artemiy_Brutto

Добрый день. Я сотрудник который выдал вам розыск и как вы сказали выше по "НонРП" нашел вас. Док-сть мало для того, что бы обвинять меня. Ждем ответа от Лидера/Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Kenneth Wilson

Не-не, не так быстро. 
Ты мне скажи все равно, как нашел меня? Каким образом? Видно что-ты приехал. Видно что я приехал первее. Хвоста не было.

Поделиться сообщением

Artemiy_Brutto
55 минут назад, Daniil_Evtushenko сказал:

Не-не, не так быстро. 
Ты мне скажи все равно, как нашел меня? Каким образом? Видно что-ты приехал. Видно что я приехал первее. Хвоста не было.

Исходя из логики. Камера на выезде из Приволжска ваш автомобиль зафиксировала, а вот на въезде в Невский нет, следовательно, я решил проверить Азино. Не забудьте пожалуйста как вы при погоне в дальнейшем улетели в воду и вышли из игры. Это тоже наказуемо, видео-фиксация на это имеется. За сим прекращаю вести данный диалог, ожидаю ответа от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Nikita_Avtoritet

Недостаточно доказательств. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...