Перейти к содержанию
Artem Shtro

[УВД-П] Alexander_Howard

Рекомендуемые сообщения

Artem Shtro
  1. Ваш игровой никнейм: Artem_Shtro
  2. Название фракции: УВД-П.
  3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Howard
  4. Суть жалобы: Добрый день ув.администрация, получилась такая ситуация, я находился на своём автомобиле на вокзале города Приволжск, после чего спустя пару минут приехал патрульный автомобиль, за рулём которого находился Alexander_Howard, после чего он ко мне подошёл, он спросил в /me открыто ли окно? Я отыграл что чуть-чуть его приоткрыл и меня не видно, далее сотрудник начал требовать документы утверждая что на меня наводка, хотя моя машина не стоит на учете и она затонирована, после того как он попросил документы я ему сказал что в наличии у меня их нету, после чего он пригрозил выйти из машины или в случае отказа применят физическую силу, после отказа выйти из авто данный сотрудник объявил меня в розыск не зная кто я и не видя меня, далее я понял то что с этим сотрудником разговаривать бесполезно (не зная меня в лицо и моё ФИО, без данных на авто) я в этот момент испугался и решил проследовать к участку и узнать у начальство на каком основании мне выдали розыск. После чего увидел что за мной началась погоня, сотрудник начал стрелять по моему т.с хотя находясь в городе среди гражданских и абсолютно наплевав на все правила, после чего мне стало ещё страшнее, я решил съехать на грунтовую дорогу (у меня внедорожник) дабы сбросить хвост, но данный сотрудник находясь на легковом автомобиле (BMW M5 F90) совершил "героический поступок" на скорости 100 км/ч он решил съехать туда куда и я (напоминаю я был на внедорожнике) при этом всём он умудрялся и вести автомобиль по внедорожью и стрелять по автомобилю. Спустя некоторое время сотрудник в участке посмел лишить меня В.У. не имея на то причин. Спасибо за внимание!

Поделиться сообщением

Alexander_Howard

Здравствуйте, на счет внедорожника, епп при погоне даже на внедорожниках давно уже запрещено.На счет розыска, я выдал розыск на вашу физиономию. Пройдем далее, на счет моего героического поступка на скорости 100 км/ч на видео видно как я не заметил своего съезда на газон после чео увидел это и вернулся обратно на трассу. На счет открытия огня по вам, с вашей стороны была угроза моей жизни так как вы меня четко отправили в столб, согласно фзоп в случае угрозы гражданским или сотруднику, сотрудник имеет право открыть огонь на поражение, на счет гражданского на моем видео четко видно как я сделал 2 выстрела после чего заметив гражданского прекратил огонь 

сотрудник ДПС лишил вас прав по статье 12.25 коап что гласит, отказ от законного требования сотрудника об остановке, сотрудник ознакомился с док-ва после чего было произведено лишения вашего ВУ

. Отыгровки /me Окно открыто? я в ваши док-ва не вижу

Так же хочу добавить момент номера на вашем авто.

Поделиться сообщением

Leonid_Zubov

Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.
На рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Leonid_Zubov

Перейдём к разбору ваше жалобы:

1. Вы нарушили статьи 1.3 и 1.11 УК РП, вы отказались от предоставления документов и выполнения законных требований сотрудника полиции.

2. Сотрудник выдал розыск верно. 100% тонировки не существует, а ваше лицо легко можно разглядеть. Также розыск выдавался по машине, а именно её внешний вид.

3. За сотрудником вижу нарушения, а именно стрельба достаточно оживленном месте, к тому же вашем авто находили посторонние люди, которое могли пострадать.

4. На видео присутствует небольшое ЕПП со стороны сотрудника, насчёт данного действия вердикт вынесет администрация.

5. С вашей же стороны также присутствуют нарушения ВПС , а именно ЕПП и срезы при погоне.

6. Водительское удостоверения лишил вас Сотрудник ДПС.

Сотрудник будет наказан за нарушение ФЗоП. Передаю жалобу следящей администрации. Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Artem Shtro
5 часов назад, Leonid_Zubov сказал:

Перейдём к разбору ваше жалобы:

1. Вы нарушили статьи 1.3 и 1.11 УК РП, вы отказались от предоставления документов и выполнения законных требований сотрудника полиции.

2. Сотрудник выдал розыск верно. 100% тонировки не существует, а ваше лицо легко можно разглядеть. Также розыск выдавался по машине, а именно её внешний вид.

3. За сотрудником вижу нарушения, а именно стрельба достаточно оживленном месте, к тому же вашем авто находили посторонние люди, которое могли пострадать.

4. На видео присутствует небольшое ЕПП со стороны сотрудника, насчёт данного действия вердикт вынесет администрация.

5. С вашей же стороны также присутствуют нарушения ВПС , а именно ЕПП и срезы при погоне.

6. Водительское удостоверения лишил вас Сотрудник ДПС.

Сотрудник будет наказан за нарушение ФЗоП. Передаю жалобу следящей администрации. Остались ли у вас вопросы?

Хотел бы уточнить вопрос с внешностью и тонировкой, я отыграл что открыл окно на половину так что меня не видно, и если я бы все ровно открыл полностью, я все ровно был в очках, тонировка как раз была 100%, через неё можно но очень тяжело изучить лицо человека, документы я отказался потому что я объяснил что не может на меня наводка если: моя внешность не была видна, мой автомобиль не был зарегистрирован либо поставлен на учёт. В городе очень много может быть таких авто как мой. На счёт моей вины могу согласиться в некоторых местах, но по сути в реальности он без проблем смогу повторить мои действия. Извиняюсь за долгое сообщение, спасибо за внимание!

Поделиться сообщением

Leonid_Zubov
6 часов назад, Artem Shtro сказал:

Хотел бы уточнить вопрос с внешностью и тонировкой, я отыграл что открыл окно на половину так что меня не видно, и если я бы все ровно открыл полностью, я все ровно был в очках, тонировка как раз была 100%, через неё можно но очень тяжело изучить лицо человека, документы я отказался потому что я объяснил что не может на меня наводка если: моя внешность не была видна, мой автомобиль не был зарегистрирован либо поставлен на учёт. В городе очень много может быть таких авто как мой. На счёт моей вины могу согласиться в некоторых местах, но по сути в реальности он без проблем смогу повторить мои действия. Извиняюсь за долгое сообщение, спасибо за внимание!

Ещё раз, здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.

1. Хоть и в тюнинг центре вам и говорят, что вы установили 100% тонировку, но она всё равно будет просвечивать.

2. Сотрудник достаточно долго находился рядом с вами, и я уверен, что он за это время смог спокойно вашу внешность разглядеть.

3. Как вы и упомянули выше ,находились вы в очках ,любой фактор говорит о вашей личности.

например: Очки, прическа, внешний облик, манера речи и т.д

Розыск был выдан верно. Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Howard

где я нарушил фзоп? Я вел огонь по колесам, а после выезда другого крузака справа перестал вести огонь. Где вы видите мое нарушение фзоп?

Не вижу со своей стороны ни каких нарушений, где епп с моей стороны уже объяснился то что заметив данный факт епп со своей стороны свернул обратно, про стрельбу тоже сказал, заметив другой крузак прекратил ее, про стрельбу крузака Artem_Shtro я стрелял по колесам - заднему бамперу, и багажнику

и держу вкурсе я уже в бане за этот момент 

Поделиться сообщением

Betty Ross

Доброй ночи.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.
Длительность роликов с доказательствами превышает 10 минут. Прикрепите таймкоды для дальнейшего рассмотрения жалобы. В противном случае, тема будет закрыта.

Спойлер

Жалоба не принимается, если:

• Видеофрагмент(ы), общей протяжённостью более 10 минут, где отсутствуют таймкоды;

На прикрепление таймкодов у вас есть 12 часов.

Поделиться сообщением

Artem Shtro
4 часа назад, Sergey_Razov сказал:

Здравствуйте.
Длительность роликов с доказательствами превышает 10 минут. Прикрепите таймкоды для дальнейшего рассмотрения жалобы. В противном случае, тема будет закрыта.

Показать контент

• Видеофрагмент(ы), общей протяжённостью более 10 минут, где отсутствуют таймкоды;

Здравствуйте, уточните, на какие моменты поставить тайм коды? Во втором ролике 6 минута 19 секунда.

Поделиться сообщением

Artem Shtro
7 часов назад, Sergey_Razov сказал:

Здравствуйте.

Показать контент

Добрый день ещё раз, в первом видеоролике все 12 минут и есть доказательства, но в основном это с 0:00 до 8:00, вся погоня и некоторые нарушения.
Во втором видеоролике 6:19.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Сотрудник получит наказание за нарушение регламента применения оружия.
За нарушения ВПС будет лишен одного балла доверия согласно 3.1 ОПСГО.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Artem Shtro
В 09.08.2021 в 12:24, Sergey_Razov сказал:

Сотрудник получит наказание за нарушение регламента применения оружия.
За нарушения ВПС будет лишен одного балла доверия согласно 3.1 ОПСГО.

Вопросы?

Нет вопросов, благодарю за участие в этой ситуации!

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Всего доброго!

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...