Artem Shtro 0 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2021 Ваш игровой никнейм: Artem_Shtro Название фракции: УВД-П. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Howard Суть жалобы: Добрый день ув.администрация, получилась такая ситуация, я находился на своём автомобиле на вокзале города Приволжск, после чего спустя пару минут приехал патрульный автомобиль, за рулём которого находился Alexander_Howard, после чего он ко мне подошёл, он спросил в /me открыто ли окно? Я отыграл что чуть-чуть его приоткрыл и меня не видно, далее сотрудник начал требовать документы утверждая что на меня наводка, хотя моя машина не стоит на учете и она затонирована, после того как он попросил документы я ему сказал что в наличии у меня их нету, после чего он пригрозил выйти из машины или в случае отказа применят физическую силу, после отказа выйти из авто данный сотрудник объявил меня в розыск не зная кто я и не видя меня, далее я понял то что с этим сотрудником разговаривать бесполезно (не зная меня в лицо и моё ФИО, без данных на авто) я в этот момент испугался и решил проследовать к участку и узнать у начальство на каком основании мне выдали розыск. После чего увидел что за мной началась погоня, сотрудник начал стрелять по моему т.с хотя находясь в городе среди гражданских и абсолютно наплевав на все правила, после чего мне стало ещё страшнее, я решил съехать на грунтовую дорогу (у меня внедорожник) дабы сбросить хвост, но данный сотрудник находясь на легковом автомобиле (BMW M5 F90) совершил "героический поступок" на скорости 100 км/ч он решил съехать туда куда и я (напоминаю я был на внедорожнике) при этом всём он умудрялся и вести автомобиль по внедорожью и стрелять по автомобилю. Спустя некоторое время сотрудник в участке посмел лишить меня В.У. не имея на то причин. Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Howard 0 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2021 Здравствуйте, на счет внедорожника, епп при погоне даже на внедорожниках давно уже запрещено.На счет розыска, я выдал розыск на вашу физиономию. Пройдем далее, на счет моего героического поступка на скорости 100 км/ч на видео видно как я не заметил своего съезда на газон после чео увидел это и вернулся обратно на трассу. На счет открытия огня по вам, с вашей стороны была угроза моей жизни так как вы меня четко отправили в столб, согласно фзоп в случае угрозы гражданским или сотруднику, сотрудник имеет право открыть огонь на поражение, на счет гражданского на моем видео четко видно как я сделал 2 выстрела после чего заметив гражданского прекратил огонь сотрудник ДПС лишил вас прав по статье 12.25 коап что гласит, отказ от законного требования сотрудника об остановке, сотрудник ознакомился с док-ва после чего было произведено лишения вашего ВУ . Отыгровки /me Окно открыто? я в ваши док-ва не вижу Так же хочу добавить момент номера на вашем авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Zubov 23 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Zubov 23 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Перейдём к разбору ваше жалобы: 1. Вы нарушили статьи 1.3 и 1.11 УК РП, вы отказались от предоставления документов и выполнения законных требований сотрудника полиции. 2. Сотрудник выдал розыск верно. 100% тонировки не существует, а ваше лицо легко можно разглядеть. Также розыск выдавался по машине, а именно её внешний вид. 3. За сотрудником вижу нарушения, а именно стрельба достаточно оживленном месте, к тому же вашем авто находили посторонние люди, которое могли пострадать. 4. На видео присутствует небольшое ЕПП со стороны сотрудника, насчёт данного действия вердикт вынесет администрация. 5. С вашей же стороны также присутствуют нарушения ВПС , а именно ЕПП и срезы при погоне. 6. Водительское удостоверения лишил вас Сотрудник ДПС. Сотрудник будет наказан за нарушение ФЗоП. Передаю жалобу следящей администрации. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Shtro 0 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2021 5 часов назад, Leonid_Zubov сказал: Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Перейдём к разбору ваше жалобы: 1. Вы нарушили статьи 1.3 и 1.11 УК РП, вы отказались от предоставления документов и выполнения законных требований сотрудника полиции. 2. Сотрудник выдал розыск верно. 100% тонировки не существует, а ваше лицо легко можно разглядеть. Также розыск выдавался по машине, а именно её внешний вид. 3. За сотрудником вижу нарушения, а именно стрельба достаточно оживленном месте, к тому же вашем авто находили посторонние люди, которое могли пострадать. 4. На видео присутствует небольшое ЕПП со стороны сотрудника, насчёт данного действия вердикт вынесет администрация. 5. С вашей же стороны также присутствуют нарушения ВПС , а именно ЕПП и срезы при погоне. 6. Водительское удостоверения лишил вас Сотрудник ДПС. Сотрудник будет наказан за нарушение ФЗоП. Передаю жалобу следящей администрации. Остались ли у вас вопросы? Хотел бы уточнить вопрос с внешностью и тонировкой, я отыграл что открыл окно на половину так что меня не видно, и если я бы все ровно открыл полностью, я все ровно был в очках, тонировка как раз была 100%, через неё можно но очень тяжело изучить лицо человека, документы я отказался потому что я объяснил что не может на меня наводка если: моя внешность не была видна, мой автомобиль не был зарегистрирован либо поставлен на учёт. В городе очень много может быть таких авто как мой. На счёт моей вины могу согласиться в некоторых местах, но по сути в реальности он без проблем смогу повторить мои действия. Извиняюсь за долгое сообщение, спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Zubov 23 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2021 6 часов назад, Artem Shtro сказал: Хотел бы уточнить вопрос с внешностью и тонировкой, я отыграл что открыл окно на половину так что меня не видно, и если я бы все ровно открыл полностью, я все ровно был в очках, тонировка как раз была 100%, через неё можно но очень тяжело изучить лицо человека, документы я отказался потому что я объяснил что не может на меня наводка если: моя внешность не была видна, мой автомобиль не был зарегистрирован либо поставлен на учёт. В городе очень много может быть таких авто как мой. На счёт моей вины могу согласиться в некоторых местах, но по сути в реальности он без проблем смогу повторить мои действия. Извиняюсь за долгое сообщение, спасибо за внимание! Ещё раз, здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск. 1. Хоть и в тюнинг центре вам и говорят, что вы установили 100% тонировку, но она всё равно будет просвечивать. 2. Сотрудник достаточно долго находился рядом с вами, и я уверен, что он за это время смог спокойно вашу внешность разглядеть. 3. Как вы и упомянули выше ,находились вы в очках ,любой фактор говорит о вашей личности. например: Очки, прическа, внешний облик, манера речи и т.д Розыск был выдан верно. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Howard 0 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2021 где я нарушил фзоп? Я вел огонь по колесам, а после выезда другого крузака справа перестал вести огонь. Где вы видите мое нарушение фзоп? Не вижу со своей стороны ни каких нарушений, где епп с моей стороны уже объяснился то что заметив данный факт епп со своей стороны свернул обратно, про стрельбу тоже сказал, заметив другой крузак прекратил ее, про стрельбу крузака Artem_Shtro я стрелял по колесам - заднему бамперу, и багажнику и держу вкурсе я уже в бане за этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #8 Опубликовано 7 августа, 2021 Доброй ночи. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #9 Опубликовано 7 августа, 2021 Здравствуйте. Длительность роликов с доказательствами превышает 10 минут. Прикрепите таймкоды для дальнейшего рассмотрения жалобы. В противном случае, тема будет закрыта. Спойлер Жалоба не принимается, если: Видеофрагмент(ы), общей протяжённостью более 10 минут, где отсутствуют таймкоды; На прикрепление таймкодов у вас есть 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Shtro 0 · ID: #10 Опубликовано 8 августа, 2021 4 часа назад, Sergey_Razov сказал: Здравствуйте. Длительность роликов с доказательствами превышает 10 минут. Прикрепите таймкоды для дальнейшего рассмотрения жалобы. В противном случае, тема будет закрыта. Показать контент Жалоба не принимается, если: Видеофрагмент(ы), общей протяжённостью более 10 минут, где отсутствуют таймкоды; На прикрепление таймкодов у вас есть 12 часов. Здравствуйте, уточните, на какие моменты поставить тайм коды? Во втором ролике 6 минута 19 секунда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Shtro 0 · ID: #11 Опубликовано 8 августа, 2021 7 часов назад, Sergey_Razov сказал: Здравствуйте. Длительность роликов с доказательствами превышает 10 минут. Прикрепите таймкоды для дальнейшего рассмотрения жалобы. В противном случае, тема будет закрыта. Показать контент Жалоба не принимается, если: Видеофрагмент(ы), общей протяжённостью более 10 минут, где отсутствуют таймкоды; На прикрепление таймкодов у вас есть 12 часов. Добрый день ещё раз, в первом видеоролике все 12 минут и есть доказательства, но в основном это с 0:00 до 8:00, вся погоня и некоторые нарушения. Во втором видеоролике 6:19. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #12 Опубликовано 8 августа, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #13 Опубликовано 9 августа, 2021 Сотрудник получит наказание за нарушение регламента применения оружия. За нарушения ВПС будет лишен одного балла доверия согласно 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Shtro 0 · ID: #14 Опубликовано 9 августа, 2021 В 09.08.2021 в 12:24, Sergey_Razov сказал: Сотрудник получит наказание за нарушение регламента применения оружия. За нарушения ВПС будет лишен одного балла доверия согласно 3.1 ОПСГО. Вопросы? Нет вопросов, благодарю за участие в этой ситуации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #15 Опубликовано 9 августа, 2021 Всего доброго! Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение