Dmitry_Sheremet 3 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitry_Sheremet 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Brutto 3. Суть жалобы: Лишил ВУ по факту 30к. Хотя сказал что могу щас пойти, и на вокзале оплатить, для отчёта нужно?) В банкомате. В ответ игнор. Требую вернуть ВУ. Объяснил всё. Нет. Для отчёта надо лишить. Да? Тёмка? 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Brutto 0 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2021 Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник, который лишил вас ВУ. Согласно статье 20.25.2 КоАП, которая гласит: Управление транспортным средством водителем, имея задолженность превышающую 30 000 рублей, влечет лишение права управлением транспортными средствами, сроком до 3 суток. Я имел полное право лишить вас ВУ, что собственно я и сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2021 Я сказал что пришёл штраф вчера. По которому я не был согласен, и там явно было вина сотрудника. Я сказал что жалобу сброшу. Но вы проигнорировали это. Ссылка на жалобу сбрасываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Brutto 0 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2021 Не вижу смысла продолжать с вами беседу, пустая трата времени. Ждем ответа от Следящей Администрации. P.s Говорю заранее, штраф выписали тебе верно, его тебе не обжалуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2021 Цитата Не вижу смысла продолжать с вами беседу, пустая трата времени. Ждем ответа от Следящей Администрации. P.s Говорю заранее, штраф выписали тебе верно, его тебе не обжалуют. Нарушение статьи 4.5 ПДСФ. Отлично. Цитата 4.5 - Запрещено хамство к подающему жалобу на форуме, каким бы неподобающим ее содержание не было. Запрещено "тыканье" в ответах на жалобы, общение производится исключительно на "вы". [Предупреждение / Выговор] Требую за такое выдавать выговор. Дополню, а что он забыл в Г.Приволжск? Если он с Невского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Brutto 0 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2021 4 часа назад, Dmitry_Sheremet сказал: Нарушение статьи 4.5 ПДСФ. Отлично. Требую за такое выдавать выговор. Дополню, а что он забыл в Г.Приволжск? Если он с Невского? Спешу сообщить, что я в праве выезжать на поиски неплательщиков по штрафам. За сим перестаю вести данный диалог, ожидаю ответа Следящего Администоратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2021 Лишены были верно, вы в любом случае перед началом движения должны были оплатить штрафы и не важно выписаны они верно или нет. За нарушение 4.5 ПДСФ сотрудник получит предупреждение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение