Перейти к содержанию
Tom_Connery

RP Биография | Том Коннери

Рекомендуемые сообщения

Tom_Connery

i4CKBLc.gifЛичное дело Тома Коннериi4CKBLc.gif

1. Имя: Tom [Том], бывш. Джон
2. Фамилия: Connery [Коннери], бывш. Мэйсон
3. Дата рождения: 25 августа 1972 год
4. Возраст: 49 лет
5. Национальность: Американец
.
6. Место рождения: США | штат Калифорния | Лос Анджелес.
7. Место проживания: Провинция | Мирный | ул.Кремлевская 26
8. Образование : Высшие военное, управление персоналом, высший медицинский образовательный.
9. Владение языков: Английский, Русский, Латинский.
10. Семейное положение: Не женат.

Спойлер

74lsqF8.jpg

i4CKBLc.gifМедицинская выписка:i4CKBLc.gif

Спойлер

spacer.pnga1YD51l.jpg

Рост: 188 см.
Вес: 75 кг.
Цвет волос: Светлый.
Цвет глаз: Карие-зеленые.
Краткое описание:
Высокий рост , крупное телосложение . На бедренной части правой ноги имеется шрам глубинной 1 см , полученным в боевых действиях на операции "Алькатрас" . Горд и нарывест . Имеются случаи психического неуравновешенности . Развит в литературном плане , очень умен и сообразителен.

HOicTca.png

Глава I.
Ранние годы

Том Коннери родился 25 августа 72-ого года , в 80ом - 88ом году прибывал в средней школе г.Лос Анджелес , имеет личные заслуги в спорте, в 16 лет защитил кандидатуру в высшую лигу по восточным единоборствам. С детства мальчик был преклонен к уличному беспредельству, о чем говорит личная беседа с матерью как избили его отца на районах г.Лос Анджелесе. Том после случая с отцом до сегодняшнего дня носит при себе пистолет. 2002-ой год знаменателен поступлением Коннери в высшие военно учебное заведение под названием : "ВВС" г.Сан-Франциско . Позже чего проходил срочные курсы в Uniformed Services University of the Health Sciences, США штат Калифорния, г.Сан Франциско.

Спойлер

Глава II.

Служба

Так и не окончив военное учебное заведение Тома в 2002-ом году отправляют на принудительную службу в течении 5 лет , что прописано в Конституции США .
Первый срок службы военнослужащий провел на Авианосце , в качестве офицера генерального штаба.

Том был неким учителем среди своих починенных . Позже в 2003 году
Коннери дали свой отряд. Он долго думал как его назвать и посоветовался со своим отрядом, затем решил – Отряд "SAS" . расшифровывается как Специальная авиадесантная служба
Цитата приводится из личной беседы с подчиненным Капитана
Тома Коннери ( бывш. Джон Мэйсон ), старший сержант Джон "Соуп" Мактавиш :

Цитата

Джон : - Капитан Мэйсон...
Мэйсон : - Да, Соуп.
...Когда Джон Мактавиш разговаривает его голос напуган и капитан заметил это...

Мэйсон : - Соуп, Почему ты так напуган ? Не ужели что-то опять случилось ?
Джон : - Сэр, нас хотят отправить на спец.операцию в Россию, штурмовать военную базу...
Мэйсон : - Хм… Зачем штурмовать военную базу если она охраняемая ? Кто дал такое распоряжение ?
Джон : - Генеральный Штаб г.Вашингтон.
Мэйсон : - Какая у нас цель ?
Джон : - Некий Владимир Макаров, я никогда не слыхал про него. Штаб говорит, что он хочет найти какой-то очень ценный груз из стран Ближнего Востока.
Мэйсон : - Соуп, Макаров мой далекий друг но, он предал меня. Зная его это может быть все что угодно!
Джон : - Капитан, нам надо быть готовым ко всему!
Мэйсон : - Да, Соуп, ты прав. Так я понимаю мы летим в Россию ?
Джон : - Да, сэр!

Спойлер

Глава III.
Спец.Операция "Враг в тылу"

Через 8 часов.21:30
Коннери и его отряд прибыли на военную базу в России. Том знал русский язык так как отец и мать с России. Дав распоряжение с главного штаба, они заняли позиции чтобы убить главную цель и защитить объект.

Спойлер

Спустя 5 часов. 2:30

Из неоткуда вылетают российские самолеты, военнослужащие думали что это свои, но ошиблись. КПП военной базы начили обстреливать боеголовками с самолета. Начался пожар. Но отряд "SAS" ждал на позициях. Начался штурм базы отрядом Макарова. Том так и не увидел главную цель и сказал:

- Ну где же ты, сукин сын ?

Из не откуда в 
Джона Мактавиша прилетает пуля. Джон оказался жив, так как пуля задела плечо, но он не смог двигаться. Капитан Коннери приказал солдатам оттащить раненного бойца, а сам остался на позиции выслеживать снайпера. Том сначало и не обратил внимание как на горе появилась вспышка и сразу же пропала. Это был знак для бойцов. Капитану Коннери сразу же доложили о вспышки и он решил действовать. Владимир Макаров – Снайпер, брал участие в спец.операции с Томом Коннери когда им дали секретное задание по убийству политика в 1997 году. Макаров руководил Коннери. Том тогда научился хорошо стрелять из винтовки. Капитану сразу пришло в голову тот момент из 1997 года. Как Макаров ловко и умело стрелял с снайперской винтовки. Он понял что это главная цель и увидел через оптический прицел как будто кто-то ползет в траве. Он сделал пару выстрелов, к сожалению они не были удачными. Макарову повезло но, из-за его ошибки он умер. Макаров после того как обстреляли его позицию встал и начал бежать к камню который находился не далеко от него. Он понимал что его позиция обнаружена и смысла ползти дальше нет. Капитан Коннери увидел как тот бежит и сделал выстрел в голову. После завершение операции, бойцам отряда "SAS" разрешили отдыхнуть в России, а именно в Провинции город Мирный. Гуляя по городу Тому понравился город и он захотел еще раз как-нибудь приехать в Россию. Когда штабу доложили о убийстве опасного преступника. Том Коннери по прибытии в аэропорт США вручили награду и орден "За Честь и Отвагу".

Спойлер

eLQqiwv.jpg

Глава IV.
Последние года службы

Совет Национальной безопасности США.12 мая 2006 год.
В Вашингтоне в срочном порядке собирается совет с директором ФБР - Джеймсом Вумаком. Будут разбирать дело о убийственной микропленке в которой есть компроматы на все правительство США, а также их подразделение. Совет разбирал давно уже это дело, но виноватого так и не нашли. В архивах ЦРУ нашли, то что нужно. Совет разобрался во всем и приняли, то что микропленка у Том Коннери. Он так и досих пор не сказал где спрятал микропленку. А совет посчитал это как гос.измена.

HOicTca.png

Глава V.
Приговор

Том Коннери был приговорен к пожизненному заключению на Алькатрасе в штате Калифорния г.Сан Франциско. И начал отбывать срок 25 мая 2006 года.

Спойлер

Глава VI.

Побег из Алькатраса

5 мая 2011 год. 02:38
Коннери отбывает свой срок уже 5 год. Ему в Алькатрасе ( далее Скала ) не нравится и он принял сбежать план он составлял 2 года и этот день настал. Побег он совершал ночью, план его был в том чтобы проникнуть в канализационные трубы и идти по них до выхода из острова. Коннери не глуп, он дождался когда большой напор воды по трубам не идет, а это происходит раз в 1 год, трубы прочищают хлористым веществом. Спустя 3 суток Том оказался на свободе оставалось доплыть с острова на сушу в город. Когда Том отплывал его заметила береговая полиция Алькатраса, они его задержали и доправили в главный офис ФБР. Все были шокированы. Никто никогда не мог сбежать со Скалы. Директор ФБР Джеймс Вумак принял решение поместить заключенного в тюрьму строгого режима в здании ФБР и стереть все данные о его существования, как будто он мертв. Чтобы никто никогда не знал кто он и что сделал.

Спойлер

Глава VII.
Спец.Операция "Алькатрас"

Операция "Алькатрас"

19 июля 2014 год.

Отряд "SAS" возглавил Джон Мактавиш. Их отправили на спец.задание охранять военную базу с хим.оружием неподалеку от штата Калифорния. Все было мирно, должна была приехать проверка. Но в ту ночь что-то пошло не так и все кто находился возле склада - мертвы, в том числе и отряд "SAS".

Спойлер

Реконструкция проверки военной базы

HOicTca.png

Том Коннери отбывал свой срок в камере одиночке. Генерал Фрэнсис Хаммел со своими бойцами решили захватить Скалу и взяли в плен 81 туриста.

HOicTca.png

Спойлер

Реконструкция захвата Алькатраса

HOicTca.png

19 июля 2014 год. 20:48

После захвата Скалы генерал Хаммел дозвонился в пентагон и сообщил свои требование.

Спойлер

Пентагон

HOicTca.png

20 июля 2014 год. 12:05

Директор ФБР посоветовался с одним из сотрудников Пентагона и принял решение освободить того кого просто не существует. Том Коннери принудительно вышел из тюрьмы но при одном условие - которое ему скажут на допросе.

Спойлер

Воспоминание Тома Коннери

HOicTca.png

20 июля 2014 год. 13:15

Том Коннери сидел в комнате допроса и ждал агента ФБР. Агентам удалось договорится с Томом.

Спойлер

*Кликабельно*

HOicTca.png

20 июля 2014 год. 18:55

Генерал Хаммел позвонил в штаб чтобы узнать как там обстают дела с деньгами, но возникли проблемы. Фрэнсис Хаммел объявляет еще одно требование.

Спойлер

Переговоры Штаба

HOicTca.png

12 часов до запуска ракеты

20 июля 2014 год. 20:45

В секретном мобильном штабе который находится в порту, городе Сан Франциско. Том Коннери рассказал как проникнуть на Скалу, он знал что надо идти с отрядом бо его посадят обратно. Том очень хорошо знает Вумака и на что он способен.

Спойлер

HOicTca.png

10 часов до запуска ракеты.

20 июля 2014 год. 23:05

Стенли Гудспид с отрядом и Том Коннери вылетают на скалу чтобы обезвредить ракеты и освободить заложников

Спойлер

HOicTca.png

После того как отряд вошел в Скалу, Том ввел их в душевую чтобы выбраться в помещение. Но там стоял датчик движение и весь отряд кроме Стенли Гудспида и Тома Коннери перестреляли. Том решил вести за собой Гудспида к другому входу.

Спойлер

Засада в душевой

HOicTca.png

Спустя некоторое время Том Коннери и Стенли Гудспид вышли в помещение убили охранника и принялись обезвреживать ракету. Но их ждал неожиданный сюрприз от Хаммела.

Спойлер

HOicTca.png

52 минуты до уничтожение острова

21 июля 2014 год. 08:05

Стэнли Гудспид понимает что это конец... Миссия провалена. Он пытается себя как-то развеселить, а Том пытается сбежать с камеры, как это сделал раньше. После освобождения они направились обезвреживать последние ракеты. Том понимает что уже бесполезно, так как остров скоро взлетит на воздух.

Спойлер

HOicTca.png

21 июля 2014 год. 9:00

Штаб заявили что термпоплазма готова. Остается ждать подтверждение от президента США.

Спойлер

Штаб переговоры 

HOicTca.png

20 минут до уничтожение острова

21 июля 2014 год. 9:05

Стэнли Гудспид попал в ловушку и ему прислонили автомат к голове. Но благо Том не далеко ушел и спас друга. Посмотрев в небо они увидели как запустилась первая ракета. Стэнли и Том побежали искать другую ракету, так как они не знают где она. 

Спойлер

HOicTca.png

10 минут до уничтожение острова

21 июля 2014 год. 9:15

По дороге они наткунлись на бойцов генерала Хаммела, они про что-то говорили они тихо подошли и начали слушать разговор. И вдруг началась перестрелка они сразу же решили спасать генерала, так как он знает где последняя ракета.

Спойлер

HOicTca.png

5 минут до уничтожение острова

21 июля 2014 год. 9:20

Истребители уже на подлете к Скале. Пока Стэнли Гудспид обезвреживает ракету. Том решил убить оставшиеся солдат. Но зайдя в помещение его ждал маленький сюрприз.

Спойлер

HOicTca.png

10 секунд до уничтожение острова

21 июля 2014 год. 9:25

Стэнли Гудспид из-за всех сил бежит чтобы подать сигнал. Но к сожалению не успевает. Том это видит, но славу богу он на безопасном расстоянии после взрыва. Коннери бежит спасать Стэнли.

Спойлер

HOicTca.png

21 июля 2014 год. 9:45

HOicTca.png

Спойлер

Глава VIII.
Город мечты

21 июля 2014 год. 14:05
Том уже пришел в отель и достал деньги и телефон, затем увидел на столе ноутбук и рядом лежащий паспорт на имя Том Коннери он удивился как будто Стэнли знал, что Том хочет улететь. Коннери зашел в на первый сайт который был открыт в браузере. Том выбрал дату отправления назначил места, откуда и куда, и выбрал бизнес класс.

Глава .
Полет

22 июля 2014 год. 18:55
Том уже в аэропорту и совершает посадку на борт самолета, но тут звонок от неизвестного номера :

Цитата

Том : - Алло, да, кто это ?
Неизвестный : - Как только прилетишь в Провинцию позвони по видеосвязи!
*Абонент отключился*
Том : - Хм... Странный человек.

Через 5 минут
Посадка пассажиров окончена и Том готов к новой жизни. Самолет начинает держать курс в Провинцию.

Глава Х.
Новая жизнь

23 июля 2014 год. 10:00
Прилетев в Провинцию Том сразу же набрал того неизвестного :

Цитата

Том : - Да... Я в Провинции...
Неизвестный : - Хорошо я перечислил на твой счет 2000 рублей, ты наверное хочешь узнать, кто я ?
Том : - Хм...Да, еще давно с того момента когда ты позвонил.
Неизвестный : - Я тебе буду помогать, как только ты добьешься одной цели ты сразу же поймешь кто я.
Том : - У тебя голос знакомый, будто я его где-то слышал...
Неизвестный : - Возможно, а сейчас удачи, я позвоню!
Том : Какой цели ?!
*Абонент отключился от видеозвонка*

i4CKBLc.gifТак началась новая жизнь Тома Коннериi4CKBLc.gif

YiSiNfV.png

Уважаемые читатели! Спасибо, что дочитали до конца. Я буду играть на сервере и дополнять свою биографию по мере возможности. Я пытался сделать биографию необычной, вот и вставил моменты из фильма "Скала" и сделал на нем сюжет. Думаю получилось очень годно. Если вы нашли какую-то ошибку или где-то что-то не работает, смело пишите, исправлю в ближайшие сроки. P.S. Смотрите спойлеры ( Видео ) так, как там сюжет который не написан. Я писал от нового имени. Старое имя исключительно в видеороликах. А также присутствует в цитате с Соупом! Любые другие же биографии похожи на мою являются моей собственностью! Есть одно видео которое на другом видеохостинге, извините за неудобства нарушаю на YouTube авторские права!

Прошу администрации дать мне 3 дня, для редактирование видео. Так как не подгрузилось!

Изменено пользователем Tom_Connery
Обновил картинки и видео которые не подгрузились, а также исправил недочеты в тексте.

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Биография одобрена. 

Оставляю тему открытой еще 2 суток для необходимой редакции по просьбе автора.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...