skinup25 0 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Mihail_Gucci 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov 3. Суть: я считаю что данный персонаж не из мира сего не один раз он нон рпшил делал всякую хуйню стрелял при гражданских в городе , прошу обратить внимание на это и сделать мне компенсацию так как он просто мешает игре на данном проекте я не первый кто это говорю и знаю что все его считают ч*ртом так что такие дела рассудите сами стрельба при гражданских в городе ))))) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HjHp5EjZqJ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2021 Приветсвтую! Не наблюдаю от себя стрельбы на вашем видео, я просто целился в вас. Так же не нужно обрезать видео, на БУ рынке вы меня задавили и уехали, на что имели полное право открыть огонь. Док-ва вашего нарушения так же имеется. И офф от РП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2021 Здравствуйте на связи Начальник УВД. Мне предоставили доказательство вашего нарушение, на этом видео вы прокатили сотрудника на капоте а то есть это угроза жизни, огонь был открыт верно. НонРП не увидел. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2021 Здравствуйте. Ответ дан в такой же жалобе от вас, но на другого сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться