Devid_Hillton 20 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vinsent_Corleone2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: August_Bakaev4. Суть: Хочу уточнить на каком основании мне дали такую статью как 5.4 проча гос. имущества , пруфы , вот со статьей 2.1 УаК согласен было, но за статью дают 1 звезду 10 мин КпЗ еще раз пруфы на 5.4 мне ее дали не законно .5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/Ngqo8 Изменено 5 августа, 2021 пользователем Vladislav_shishaev Город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2021 Здравствуйте. Заголовок в соответствии с правилами оформите, а не свободно. У вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2021 Здравствуйте. Составьте заголовок по форме, после чего жалоба будет принята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2021 Изменений не поступило. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться