Albert_Reich 0 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Leonardo_Kadyrov 2. Сотрудник: Andy_Smoker 3. Суть: Отказал в трудоустройстве по пункту 2.6 ВПФ к которому я отношения не имею. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/391271-mo-zayavlenie-na-kontraktnuyu-sluzhbu/page/13/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Collins 11 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2021 Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017. Вы являетесь официальным членом преступной группировки. Поэтому, вступление в Министерство Обороны регламентируется п. 2.6 ВПФ. Цитата 2.6 - Запрещено вступать в государственные организации МВД и МО игрокам, которые состоят в официальных преступных группировках. Прошу далее не вводить в заблуждение руководящий состав организации, а также администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_Smoker 2 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2021 Здравия желаю! Я Начальник Штаба, Генерал Лейтенант Энди Смокер. Считаю ответ Командира Воинской Части №1017 максимально содержательным. В ответе на ваше заявление я указал пункт, согласно которому ваше нахождение в рядах Министерства Обороны не представляется возможным. Подтверждением объективности данного решения является таблица участников ОПГ, в которой числится ваше имя и фамилия. В связи со всем вышеперечисленным могу уверенно заявить, что вины моей нет и ваша жалоба не имеет никакого смысла, ровно как и дальнейшего развития. С уважением, Энди Смокер. $moker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Gabelkov 0 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2021 На рассмотрении, ожидайте ответ в течении 24-ех часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Gabelkov 0 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2021 Здраствуйте много уважаемый игрок! С позицией лидера согласен, т.к. ник "Leonardo_Kadyrov", официально состоит в ОПГ, из чего следует, что с данного аккаунта не сможете устроиться МВД и МО. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться