Перейти к содержанию
Даниэль Зульфатович

[УВД-Н] Matthew_Hartmann

Рекомендуемые сообщения

Даниэль Зульфатович

1. Ваш никнейм: Daniel_Kerigun
2. Название фракции:  [УВД-Н]
3. Никнейм сотрудника фракции:  Matthew_Hartmann
4. Суть жалобы:  Данный сотрудник выдал 4 звезды не посматрев мой паспорт не подходив к машине, Затем устроил погоню открыв огонь в городе где было много людей которые могли пострадать, и совершивши DB, После того как я вышел из машины начал стрелять по мне в городе где было много свидетелей.  ПРОШУ РАЗБАНИТЬ МЕНЯ
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):   Это первое  https://vk.com/video197923905_456239151 

И вот 2 Смотреть с 27 минут -  

Изменено пользователем Даниэлька

Поделиться сообщением

Leonid_Zubov

Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.
Сотрудник состоит в рядах УВД по г. Приволжск. Жалоба не по форме. В целом нарушений со стороны сотрудника не вижу.

Изменено пользователем Leonid_Zubov

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Ваша ссылка на доказательства нерабочая.
В течение 12 часов исправьте этот момент, либо жалоба не будет рассмотрена.

Поделиться сообщением

Даниэль Зульфатович

Добрый день ссылку исправил 

Изменено пользователем Даниэль Зульфатович

Поделиться сообщением

Leonid_Zubov

Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.
Перейдём к разбору ваше жалобы:

1. Вы подъехали к КПП и намерено крикнули унизительные слова в адрес сотрудника полиции.

2. На вашем авто установлены номера ,этого достаточно, чтобы узнать владельца авто, да и к тому же вас легко могли разглядеть через лобовое стекло.

3. В данной ситуации ваш паспорт не нужен.

4. Вы предоставили только одно видео, на котором никакой стрельбы не видно!

За сотрудником нарушений не вижу. Передаю жалобу следящему. Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Matthew_Hartmann

Доброго времени суток, я сотрудник отдела СОБР УВД по г.Приволжск, лейтенант Хартманн Мэтью Брауни. 

Приступим к разбору вышеупомянутой жалобы. 

1. Розыск был выдан по статье 1.4 УК РП 

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. 

На вашей видеозаписи отчётливо видно, какими выражениями вы фигурируете в адрес сотрудника полиции, за что и были объявлены в розыск. 

Каким образом вы были объявлены в розыск? Отвечаю: 

На вашем Т/С установлены ГРЗ, по которым можно определить информацию о владельце. 

2. На счёт стрельбы в городе. Опять же на вашей видеозаписи нет фрагмента с стрельбой. Хотелось бы упомянуть, что я действовал по регламенту задержания ООП, который не ограничивает мне стрельбу в городе при определенных обстоятельствах. 

В ходе погони вы направились в участок, в котором в радиусе 100 метров не было ни одного гражданского, который мог бы пострадать. 

Для пущей достоверности информации которую я дал, прошу автора жалобы прикрепить факт погони, вплоть до момента где нарушитель скрылся по воде. 

В данный момент нарушений за своими действиями не увидел. Передаю слово следящему. 

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Солидарен с ответами лидера и сотрудника.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Вопросов не возникло.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...