Даниэль Зульфатович 0 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniel_Kerigun2. Название фракции: [УВД-Н]3. Никнейм сотрудника фракции: Matthew_Hartmann4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал 4 звезды не посматрев мой паспорт не подходив к машине, Затем устроил погоню открыв огонь в городе где было много людей которые могли пострадать, и совершивши DB, После того как я вышел из машины начал стрелять по мне в городе где было много свидетелей. ПРОШУ РАЗБАНИТЬ МЕНЯ5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Это первое https://vk.com/video197923905_456239151 И вот 2 Смотреть с 27 минут - Изменено 6 августа, 2021 пользователем Даниэлька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Сотрудник состоит в рядах УВД по г. Приволжск. Жалоба не по форме. В целом нарушений со стороны сотрудника не вижу. Изменено 5 августа, 2021 пользователем Leonid_Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2021 Здравствуйте. Ваша ссылка на доказательства нерабочая. В течение 12 часов исправьте этот момент, либо жалоба не будет рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Даниэль Зульфатович 0 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Добрый день ссылку исправил Изменено 6 августа, 2021 пользователем Даниэль Зульфатович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Перейдём к разбору ваше жалобы: 1. Вы подъехали к КПП и намерено крикнули унизительные слова в адрес сотрудника полиции. 2. На вашем авто установлены номера ,этого достаточно, чтобы узнать владельца авто, да и к тому же вас легко могли разглядеть через лобовое стекло. 3. В данной ситуации ваш паспорт не нужен. 4. Вы предоставили только одно видео, на котором никакой стрельбы не видно! За сотрудником нарушений не вижу. Передаю жалобу следящему. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Hartmann 0 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2021 Доброго времени суток, я сотрудник отдела СОБР УВД по г.Приволжск, лейтенант Хартманн Мэтью Брауни. Приступим к разбору вышеупомянутой жалобы. 1. Розыск был выдан по статье 1.4 УК РП Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. На вашей видеозаписи отчётливо видно, какими выражениями вы фигурируете в адрес сотрудника полиции, за что и были объявлены в розыск. Каким образом вы были объявлены в розыск? Отвечаю: На вашем Т/С установлены ГРЗ, по которым можно определить информацию о владельце. 2. На счёт стрельбы в городе. Опять же на вашей видеозаписи нет фрагмента с стрельбой. Хотелось бы упомянуть, что я действовал по регламенту задержания ООП, который не ограничивает мне стрельбу в городе при определенных обстоятельствах. В ходе погони вы направились в участок, в котором в радиусе 100 метров не было ни одного гражданского, который мог бы пострадать. Для пущей достоверности информации которую я дал, прошу автора жалобы прикрепить факт погони, вплоть до момента где нарушитель скрылся по воде. В данный момент нарушений за своими действиями не увидел. Передаю слово следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответами лидера и сотрудника. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 8 августа, 2021 Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...