Ahmed Kadyrov 55 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Ahmed_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Morty_Sanches 3. Суть: Приветствую. Был лишён, во первых - во время нетворка. Во вторых, сотрудник отыграл 2-3 действия за 5 секунд - nRP, нелогичные действия. В третьих, дактилоскопия от сотрудника УВД-Н проводилась - неверно, что я доказал по прикреплённой жалобе, исходя из этого и лишён я - неправомерно. Хотелось бы и от сотрудника увидеть доказательства 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=XVvwWpsDeK4 Cпешу огорчить по поводу доказательств. Правилами это не запрещено, человека, чьи доказательства - эта ситуация так-же касается, а жалоба уже написана от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Haden 50 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2021 Доброго времени суток. Данный доказательства на сколько я понял от 3-го лица. После ответа лидера, СЗФ, дам свой ответ. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Ghost 2 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2021 На связи ВрИО Начальника ГУОБДД Каспер Гоуст. Доказательства от 3-го лица не запрещены. Перейдем к разбору жалобы: Отыгровки сотрудника: Сотрудник отыграл планшет и вбивания ваших данных в планшет, что не является нелогичными действиями. То, что дактилоскопия проводилась неверно, сотрудник ГУОБДД не виноват, по этому поводу пишите жалобу на сотрудника УВД. Лишение во время вылета: Сотрудник отыграл бинд на лишение, после чего у вас появился треугольник. Нарушений от сотрудника я не увидел. Ждём решения СЗФ по поводу возвращения вам ВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Отнюдь не согласен. Во первых: Жду доказательства за что вообще я лишён Во вторых: Сотрудник ГИБДД не имел право вмешиваться в уже происходящий RP процесс. Цитата 6.17 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Изменено 5 августа, 2021 пользователем Ahmed Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Haden 50 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2021 Доброго времени суток. Перевода RP не было. Ожидайте ответ СЗФ. Так же прошу не поднимать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Для начала разбора ситуации запросил у сотрудника доказательства лишения, а также доказательства с основаниями для лишения Вас в/у. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Haden 50 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2021 Приветствую вновь! Вы были лишены за 4.4 КоАП РП. Он гласит:Статья 4.4. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 500.000 рублей - влечет лишение права на управление ТС сроком на 4 года и 2 года лишения свободы.Доказательство нарушения 4.4 КоАП РП: Кликабельно.Далее по запросу СЗФ. Доказательственная база по лишению: Кликабельно. Ответ я свой дал. Тему передал следящему. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2021 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательную базу Вашего правонарушения, у Вас есть какие-либо вопросы, возможно не до конца Вас понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #9 Опубликовано 5 августа, 2021 На доказательствах же сотрудника видно, что у меня Нетворк трабл, то есть я не присутствую в RP Процессе. Каким образом он лишал меня - мне не понятно. К тому же, жду комментариев по поводу вмешательства в RP процесс. Потому что я не вижу ни оснований, ни доказательствах как и почему он оказался рядом, хотя не причастен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Ghost 2 · ID: #10 Опубликовано 6 августа, 2021 На ваших доказательствах и доказательствах от сотрудника не видно, что он вмешался в РП процесс. Он уже стоял рядом с вами и ждал, когда закончится дактилоскопия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Haden 50 · ID: #11 Опубликовано 6 августа, 2021 Приветствую. На доказательствах которые вы предоставили, видно что сначала была "Отыгровка'' лишения, после неё у вас последовал нетворк трабл. Ответ я свой дал. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #12 Опубликовано 6 августа, 2021 Я могу предоставить доказательства что у меня ничего подобного в чате не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Haden 50 · ID: #13 Опубликовано 6 августа, 2021 Доказательства которые прикрепили Вы, а также мои доказательства, говорят обратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #14 Опубликовано 6 августа, 2021 14 минут назад, Ahmed Kadyrov сказал: Я могу предоставить доказательства что у меня ничего подобного в чате не было. Здравствуйте, да данные доказательства помогли бы точнее рассмотреть ситуацию, тем более от Вашей стороны. Ждём дополнения жалобы доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #15 Опубликовано 6 августа, 2021 https://youtu.be/ecD6MZ9Swco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #16 Опубликовано 6 августа, 2021 Здравствуйте. Детально рассмотрев ситуации, готов вынести вердикт по ней: О том, что были лишены во время нетворка. На Ваших же видео-доказательствах, мы видим, что стоя перед игроком, сотрудник МВД пробивает Вас на наличие штрафов по базе данных МВД, а после чего, отыгрывает бинд на лишение водительского удостоверения, и Вы вылетаете именно в этот момент. Игрок видел отсутствие на Вас треугольника, и после отыгровки внимания мог обратить внимание на клавиатуру, для вбивания Вашего id, а также срока лишения, и после чего нажав Enter, увидел сообщение о Вашем вылете в виде треугольника. Здесь нарушений от сотрудника нет. Не считаю отыгрывание биндов на проверку игрока на наличие в базе данных штрафов, а также бинда на лишение водительского удостоверением, с интервалом в 3 секунды, нелогичным действием, подходящее под NonRP определение. Нарушений от сотрудника не вижу. Насчёт неверной дактилоскопии, не увидел в данной теме никаких доказательств, либо предыдущих, тем об обжаловании данных действий сотрудника УВД. В связи с отсутствием доказательств не могу дать комментарий по ситуации. По итогу, сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, а более за ним нарушений замечено не было.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение