Mustafa_Omarov 154 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Tyson_Mayakovsky 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Makeev 3. Суть жалобы: Так-с начнем первое видео НоНРП находка таймкод 0:07 если есть камеры жду отыгровки. И 5:14 не спросив есть ли у меня вопросы посадил. Второе видео откуда он узнал что у меня был пассажир у меня был тонер тем же временем НоНРП. Третье видео таран. 4. Доказательства: Первое видео Второе видео Третье видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Makeev 24 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник. Начнем разбор вашей жалобы. 1. Видно было что вы туда забежали - https://youtu.be/FKOf6QWdZ3s 2. Вопросы я не обязан спрашивать у вас. Это уже мое желание спрашивать или нет. 3. На вашем же видео видно что вы срезали, предупреждение было. Как по мне НРП никого не было, т.к мы проверили ваше авто, и потом я спросил где ваш пассажир. Вы сказали что у вас нету пассажира и мы вас отпустили. 4. Не вижу тарана. Вы сами резко затормозили и я вас чуть-чуть зацепил. Также хочу сказать при погоне таран в заднею часть разрешен. Изменено 5 августа, 2021 пользователем Mihail Makeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mustafa_Omarov 154 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 4 часа назад, Mihail Makeev сказал: . Видно было что вы туда забежали - https://youtu.be/FKOf6QWdZ3s А как узнали что это именно я? 4 часа назад, Mihail Makeev сказал: Вопросы я не обязан спрашивать у вас. Это уже мое желание спрашивать или нет Обязаны тем более я написал что есть вопросы 4 часа назад, Mihail Makeev сказал: На вашем же видео видно что вы срезали, предупреждение было. Как по мне НРП никого не было, т.к мы проверили ваше авто, и потом я спросил где ваш пассажир. Вы сказали что у вас нету пассажира и мы вас отпустили. Суть НоНРП то что пассажир где откуда вы узнали что у меня пассажир есть? 4 часа назад, Mihail Makeev сказал: . Не вижу тарана. Вы сами резко затормозили и я вас чуть-чуть зацепил. Также хочу сказать при погоне таран в заднею часть разрешен. Мы не резко тормозили после 1-ого преда? Кстати еще вы с водительского места пред давали. Изменено 5 августа, 2021 пользователем Tyson_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Makeev 24 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2021 1. Логично что если вы преступник то вы будете прятаться. Также почему я не имею право посмотреть? 2. Если обязан то скажите мне статью по который я обязан спрашивать у вас вопросы. 3. С водительского разрешено давать предупреждения. Ждем ответа сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mustafa_Omarov 154 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2021 Ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mustafa_Omarov 154 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2021 !up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 115 · ID: #7 Опубликовано 12 августа, 2021 Здравствуйте. В силу своего неактива ответ смог дать только сейчас. В 05.08.2021 в 16:27, Tyson_Mayakovsky сказал: Так-с начнем первое видео НоНРП находка таймкод Какой смысл быть возле отдела полиции, а особенно на закрытой парковке, когда Вы находитесь в розыске? Разве это логично? В 05.08.2021 в 16:27, Tyson_Mayakovsky сказал: И 5:14 не спросив есть ли у меня вопросы посадил. Сотрудник не обязан спрашивать у Вас вопросы. Статьи за которые Вас объявили в розыск он сказал. В 05.08.2021 в 16:27, Tyson_Mayakovsky сказал: Второе видео откуда он узнал что у меня был пассажир у меня был тонер тем же временем НоНРП Не особо понятен момент из-за которого сотрудник спросил у Вас про пассажира. Проведем беседу по этому поводу, думаю за такое выдавать какое-то наказание слишком. В 05.08.2021 в 16:27, Tyson_Mayakovsky сказал: Третье видео таран. Вы резко сбавили скорость с 150 до 70 км/ч, конечно же сотрудник не успел бы затормозить так быстро. Нарушений за сотрудником не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mustafa_Omarov 154 · ID: #8 Опубликовано 12 августа, 2021 В 12.08.2021 в 20:06, William_Great сказал: Не особо понятен момент из-за которого сотрудник спросил у Вас про пассажира. Проведем беседу по этому поводу, думаю за такое выдавать какое-то наказание слишком. А сотрудник получит блокировку за НоНРП хотябы. В 12.08.2021 в 20:06, William_Great сказал: Вы резко сбавили скорость с 150 до 70 км/ч, конечно же сотрудник не успел бы затормозить так быстро. Нарушений за сотрудником не вижу. Вопросы? А надо качать реакцию. В 12.08.2021 в 20:06, William_Great сказал: Какой смысл быть возле отдела полиции, а особенно на закрытой парковке, когда Вы находитесь в розыске? Разве это логично? А в чем логика сотрудника проверять закрытую территорию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 115 · ID: #9 Опубликовано 12 августа, 2021 В 12.08.2021 в 18:24, Tyson_Mayakovsky сказал: А сотрудник получит блокировку за НоНРП хотябы. За такое нарушение выдавать блокировку глупо. В 12.08.2021 в 18:24, Tyson_Mayakovsky сказал: А надо качать реакцию. Сотрудник начал тормозить, но в силу технической характеристики авто он просто не успел. В 12.08.2021 в 18:24, Tyson_Mayakovsky сказал: А в чем логика сотрудника проверять закрытую территорию? Как минимум он видел, что какой-то гражданин забежал на закрытую территорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mustafa_Omarov 154 · ID: #10 Опубликовано 12 августа, 2021 В 12.08.2021 в 21:33, William_Great сказал: За такое нарушение выдавать блокировку глупо Это никак не глупо. Прошу чтобы выдали блокировку за НоНРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 115 · ID: #11 Опубликовано 12 августа, 2021 Я Вам отписал выше, что с сотрудником максимум будет проведена беседа. Выдавать блокировку за такое нарушение слишком. Спросить смысла не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...