David Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Trevor_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Ramon_Campos 3. Суть: 0:00 - Нарушение пункта 6.1 ПДД РП, а за ним и 5.29 ВПФ. Сделал замечание сотруднику, на что он нёс бред. *Тык* - выписал втройне штраф за нарушение 2.13 КоАП РП, прошу за это компенсацию. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Тык* Изменено 5 августа, 2021 пользователем Trevor_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon_Campos 1 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2021 ку, вы проехали 3 раза на красный. ехал 100 км/ч, горел зеленый, потом загорелся желтый, смог бы успеть затормозить применив только экстренное торможение, в пункте 6.14 Правил РФ указано, что можно продолжить движение и на желтый сигнал светофора, если водитель не может остановиться перед стоп-линией (светофором или перед пересекаемой проезжей частью), не применяя мер экстренного торможения (хз почему не добавили етот пункт). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Walker 0 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Не учитывается, сколько раз я проехал за раз на красный, хоть 100 раз, сумма штрафа как была 5000 рублей, так и должна остаться. Не могу понять, откуда правило РФ вы откопали. Ожидаем ответа начальника ГИБДД-М. UPD 17:34 МСК, 05.08.21: а, понял, что за правило. Провинция никак не относится к реальной жизни, поэтому этот пункт не несёт никакого смысла к игровому процессу. Изменено 5 августа, 2021 пользователем Trevor_Eliseev upd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon_Campos 1 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2021 Ну да, сейчас же трудно найти правило РФ Почему это не учитывается? Думаете, если в реале вы, например, убьете 20 человек, то отсидите за это 3 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Walker 0 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Нет, для этого и есть статьи для таких ситуаций. К примеру, если гражданин убил одного человека - то определённая статья за убийство одного человека, если 20, по вашим словам, то статья за массовое убийство. Я так понял, что ожидать ответа Вы не хотите, а хотите продолжать бессмысленный спор. Изменено 5 августа, 2021 пользователем Trevor_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2021 Здраствуйте. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Ожидаем доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon_Campos 1 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2021 доква чиго? Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2021 Ожидаем доказательства ваших нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Walker 0 · ID: #10 Опубликовано 6 августа, 2021 Немного не понял, это мне адресовано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #11 Опубликовано 6 августа, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Тему взял на рассмотрение Пока ожидаем доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon_Campos 1 · ID: #12 Опубликовано 6 августа, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=EnlCR5hDaxY Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Walker 0 · ID: #13 Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Молодцы, записали ещë одно нарушение, а именно Вы решили срезать по полям, в погоне за мной. Изменено 6 августа, 2021 пользователем Hariton Pankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #14 Опубликовано 6 августа, 2021 Ожидаем ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #15 Опубликовано 6 августа, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Критических нарушений от сотрудника не заметил За некорректно выписанные штрафы будет выплачена компенсация. Срезы со стороны сотрудника не увидел, если увидели вы, то предоставьте тайм код нарушения. За 5.29 наказание предусмотрено если нарушение зафиксировано сотрудниками МВД. Ожидаю счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Walker 0 · ID: #16 Опубликовано 7 августа, 2021 Прошу отправить сотрудника ещë раз полный ролик, когда он меня поймал, а не вырезать его, дабы не получить наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon_Campos 1 · ID: #17 Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) Доказательства того, как я вас поймал, или того, что я нарушил? Изменено 7 августа, 2021 пользователем Ramon_Campos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Walker 0 · ID: #18 Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) Видеозапись с того момента, когда я проехал на третий красный светофор и до того момента, как Вы меня поймали. Изменено 7 августа, 2021 пользователем Hariton Pankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #19 Опубликовано 7 августа, 2021 Здраствуйте. Будьте добры ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Walker 0 · ID: #20 Опубликовано 7 августа, 2021 976488, но я прошу сотрудника вернуть НЕ вырезанный ролик Вам, чтобы увидели, что с его стороны была езда по полям в погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться