Yuriy_Solomonov 1 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yuriy_Solomonov 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Demon_Adov 4. Суть: Здравствуйте! 1. Сотрудник не дал мне протокол, чтоб я поставил подпись. 2. Где перевыдача розыска? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): сlick Изменено 5 августа, 2021 пользователем 𝓨𝓾𝓻𝓲𝔂.. Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2021 1 час назад, 𝓨𝓾𝓻𝓲𝔂.. сказал: 1. Ваш никнейм: Yuriy_Solomonov 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Demon_Adov 4. Суть: Здравствуйте! 1. Сотрудник не дал мне протокол, чтоб я поставил подпись. 2. Где перевыдача розыска? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): сlick Здравия желаю! 1. Для чего мне это делать? 2. Забыл перевыдать вам розыск, но все равно по 2.1 УАК идет от 1 до 3 звезд. Так что радуйтесь наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2021 47 минут назад, Demon_Adov сказал: Для чего мне это делать? 5.5. О задержании составляется протокол, в который заносятся все существенные обстоятельства применяемой меры. Протокол о задержании подписывается составившим его сотрудником полиции и задержанным лицом. В случае, если задержанное лицо отказывается подписать протокол, в протоколе о задержании делается соответствующая запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2021 1 час назад, 𝓨𝓾𝓻𝓲𝔂.. сказал: 5.5. О задержании составляется протокол, в который заносятся все существенные обстоятельства применяемой меры. Протокол о задержании подписывается составившим его сотрудником полиции и задержанным лицом. В случае, если задержанное лицо отказывается подписать протокол, в протоколе о задержании делается соответствующая запись. Ну это не наказывается никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2021 Здравствуйте. 1) Сотрудник понесет ответственность за нарушение пункта 5.5 ФЗ "О полиции". 2) Солидарен с сотрудником по поводу перевыдачи. Вопросы остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2021 27 минут назад, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. 1) Сотрудник понесет ответственность за нарушение пункта 5.5 ФЗ "О полиции". 2) Солидарен с сотрудником по поводу перевыдачи. Вопросы остались у вас? Как я понесу наказание за 5.5 ФЗ "О полиции", если там наказания нету? Вот когда добавят за это наказание, тогда и выдавайте, а на данный момент это не наказуемо по ФЗ "О полиции". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2021 Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2021 Здравствуйте. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Отвечу сотруднику, наказание в самом ФЗоП не прописано, но за нарушение данного уставного документа, есть пункт в ВУ МВД, а именно 4.25: Цитата 4.25. Несоблюдение таких уставных документов, как ФЗоП, УаК, а также грубые нарушения ПДД. [Предупреждение / Выговор] Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться