Перейти к содержанию
MagDag54

[ГИБДД-П] Denis_Smerchev

Рекомендуемые сообщения

MagDag54

1. Ваш никнейм: Denis_Karlikov
2. Никнейм сотрудника: Denis_Smerchev
3. Суть жалобы: 

Здравствуйте!

Я встретил довольно интересного сотрудника. Собственно я выявил следующие нарушения.

1. Превышение скорости.

12.9.6. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 100 километров в час.

Наказание: Наложение административного штрафа в размере 20.000 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок  до 2 месяцев.

2. Езда без поворотников.

12.14.1. Невыполнение требования Правил дорожного движения подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой.
Наказание: Наложение административного штрафа в 1.000 рублей.

3. Резкое торможение.

Статья 12.7. Опасное вождение. 
Опасное вождение, характеризующееся многократными целенаправленными нарушениями Правил Дорожного Движения, а равно невыполнение при перестроениях требований уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения; резкие перестроения при интенсивном движении; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону, опережению; прочие опасные ситуации, способные причинить ущерб имуществу, жизни и здоровью участников дорожного движения.

Наказание: Наложение административного штрафа от 10.000 до 35.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев.

4. Остановка на проезжей части без причины.

12.19.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей.

Хочу отметить. Я не провоцировал сотрудника Полиции, а всего лишь катался за ним. Cобственно вы это и увидите на видеозаписи.
Таймкоды:
0:21 - скорость более 200км\ч
0:24 - резкое торможение
2:25 - поворот без поворотника, также после поворота водитель встал в крайнею правую полосу.
2:35 - поворот без поворотника, также не предоставления преимущества тс. Водитель должен был остановиться в своей полосе, после чего только повернуть.
2:48 - поворот без поворотника, находясь по середине двух полос.
3:00 - игра в прятки.
3:55 - очередное превышение скорости. Скорость 142 км\ч
4:43 - Не использование поворотников, а также превышение.
4:55 - Остановка на проезжей части без причины, сотрудник остановился и только потом включил маячки.

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) 

Поделиться сообщением

German_Voronin

Добрый вечер ( ночь ), уважаемая Канада! 

Во первых ждём ответа сотрудника.

Во вторых нарушения ПДД действительно есть, однако превышение скорости к сожалению зафиксировать невозможно, фактов опасного вождения я тоже не вижу.

Мой вердикт: штраф в размере 133 тысяч рублей, 1 выговор ( письменный ) и проверка от ОКН.

С уважением, 
ВрИО начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск
Генерал-майор                                                                                                                                                                                                 Воронин Г.В.

Поделиться сообщением

saygee

Доброго времени суток. Прошу подметить то, что я не состою во фракции ОГИБДД-П, и, даже на момент происходящего в виодеоролике я уже не состоял. Я находился во фракции формально, но из бесед был исключен, и приказ об увольнии был отписан ранее, чем, опять же все происходящее в видеоролике.

Изменено пользователем Denis_Smerchev

Поделиться сообщением

MagDag54

Здравствуйте! 

Как будет выдан выговор если сотрудник не стоит во фракции ДПС-П?

Также если сотрудник уже не состоит во фракции, то почему он передвигается на автомобиле, выдаёт розыски и тд.

Вопросов более не имею.

Спасибо.

Изменено пользователем MagDag54

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Добрый вечер.

Сотрудник уже уволен. Санкций применено не будет. Нам очень жаль, и просим прощения за неудобства. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...