Перейти к содержанию
Меня тут нету

Жалоба на Eric_Evans - ГИБДД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Меня тут нету

1. Ваш никнейм: Egor_Solomonov
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника: Eric_Evans
4. Суть:

1. BH при погоне. 
2. NRP cop(нашел нас на брониках).

3.  Епп более 60 км/ч. 
4.  Использование оружие без причины, а именно он меня оббейздействовал и начал стрелять по мне, затем убил моего друга, хотя он не в розыске.

5. ДБ .
6. Таран.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/E0X69H7JuzI 

Изменено пользователем Меня тут нету

Поделиться сообщением

Vladimir_Nevskiy

[Начальник ГИБДД по г.Невский] 

Добрый день!

Ожидайте ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

RZD team

Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.

Истец получил баллы за нечитаемый текст.

Поделиться сообщением

Vladimir_Nevskiy

[Начальник ГИБДД по г.Невский] 

Доброй ночи!

Ответа от сотрудника не поступило, делаю вывод по жалобе:

Цитата

8.20. При заступлении на службу сотрудник полиции обязан получить устройство, фиксирующее его действия. Во время своей службы сотрудник полиции обязан обеспечить фиксацию действий граждан, по которым он принимает процессуальные решения.

7.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан предупредить лиц, в отношении которых предполагается такое применение, о своем намерении, а также предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции.

8.18. Вред, причиненный гражданам и организациям противоправными действиями (бездействием) сотрудника полиции при выполнении им служебных обязанностей, подлежит возмещению.

4.20. Превышение должностных полномочий. [Выговор / Увольнение]

2.2.8. Фиксировать все свои действия (делать скриншоты, записывать видео с /timestamp), все нарушения  коллег и других игроков при нахождении на смене (дабы в случае появления жалобы на вас дать корректный ответ с предоставлением доказательств). Сотрудники старшего состава обязаны сохранять доказательства нарушений сотрудников младшего состава в течение 7 дней с момента выдачи наказания. [Предупреждение]

6.3. Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины (DM) - блокировка до 3 дней.

Что насчёт убийства вас:

3.2.6. Использовать огнестрельное оружие в отношении вооруженного гражданина либо в отношении особо опасного преступника.

У вас розыск был, но вы не ООП. И так как сотрудник не дал мне доказательсва, я не могу делать вывод, что было до этого.

Что насчёт ДБ, на 2-ом видео, сотрудник возможно случайно зацепил его, но как видно, они разшлись и притензий не имели.

Насчёт ЕПП, вы ехали максимально 134км/ч , сколько ехал сотрудник - не известно.

7.1.5. Запрещено движение по бездорожью и рельсам на автомобилях, не предназначенных для этого. При этом движение по бездорожью и рельсам со скоростью более 60 километров в час, а также продолжительная езда по рельсам запрещена для любого транспорта - Деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов).

Передаю жалобу Следящей Администарции.

Поделиться сообщением

RZD team

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

RZD team

Один прыжок - не наказуемо по ВПС. Сотрудник не предоставил доказательства, за что понесёт наказание за 2.5 ПДСФ.

Цитата

2.5. Сотрудник фракции обязан производить фиксацию своих действий с /timestamp, либо с присутствием даты и времени над панелью HUD. Отсутствие доказательной базы при подаче жалобы на имя сотрудника влечет за собой наложение штрафных санкций. Наказание - предупреждение.

Сотрудник нарушил 7.4 ФЗоП, за что понесёт ответственность, ибо он не предупредил вас о совершении таких деяний.

Цитата

7.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан предупредить лиц, в отношении которых предполагается такое применение, о своем намерении, а также предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции.

Сотрудник понесёт наказание за 7.6 ФЗоП, ведь вы не представляли никакой угрозы жизни сотрудникам/гражданам.

Цитата

7.6. Сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба.

Это значит, в том числе, что если соответствующий правонарушитель не представляет непосредственной угрозы для жизни и здоровья граждан: не владеет оружием, нет явных предпосылок для завладения им оружием, не осуществляет на своем транспортных средстве таран прочих транспортных средств, давку граждан и так далее, то:

- запрещено открывать открывать стрельбу на поражение;

- запрещена стрельба по корпусу соответствующего преследуемого автомобиля - только по колесам.

Не заметил, чтобы прошла одна минута, соответсвтенно сотрудник понесёт наказание за 4.5 ВУ МВД.

Цитата

4.5. Открывать огонь разрешено, кроме мест скопления людей и заправочных станций, после истечения 1 минуты погони за нарушителем. [Выговор]

Заметил NonRP действия, ведь вы были были в том месте, где отсутствуют камеры, соответственно сотрудник должен был убедиться, где вы находитесь. Аккаунт сотрудника будет заблокирован на 2 дня, в связи с блокировкой сотрудник получит выговор за 5.3 ВУ МВД.

Цитата

6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней.

Цитата

5.3.  Получение блокировки аккаунта на срок до 7 дней. [Выговор]

За ЕПП сотрудник наказал не будет, так как отсутствует чёткая доказательная база, также не заметил намеренного тарана, ведь вы ехали в ту сторону, куда сотрудник ехал, поэтому можем сделать вывод, что пытался предотварить столкновения с вами. NonRP gun наказуем в том случае, если оружие было использовано, но сотрудник его достал, поэтому в рамках RP-процесса он был с пустыми руками.
Если остались вопросы, то задавайте.

Поделиться сообщением

RZD team

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...