Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksey_Mayakovsky 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Lacosta, Mihail_Makeev 3. Суть жалобы: 0 предов об открытии огня, 0 предов перед применением спец-средств. Очередная немая погоня. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Makeev 24 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2021 И так, увидел свои нарушения и готов выплатить компенсацию в размере 50.000. Также хочу сказать что мой напарник не стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2021 15 минут назад, Mihail Makeev сказал: И так, увидел свои нарушения и готов выплатить компенсацию в размере 50.000. Также хочу сказать что мой напарник не стрелял. Компенсация мне не нужна. Стрельба без предов, около ТЦ, исп. спец. средств без 2-х предупреждений. Ожидаю наказания как минимум в виде строгого выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julio 7 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь Зам.Нач.СКП полковник Фернандез, у сотрудников запросили полную видео запись, так как в вашей, я лично сомневаюсь, предупреждение было правонарушителю, как минимум мы это слышим по словам "на месте" после чего он садится в ваше авто и вы его увозите тем самым автоматически становитесь соучастником. Компенсацию за поломанное авто они вам могут выплатить, если вы не согласны, это ваше право, но и строгий выговор тут давать не за, что. Вы сами себя своим уходом от сотрудников подставили, а теперь показываете нам какие же сотрудники негодяи ай ай ай. В общем ждем полное видео, ждем ответа СЗФ и выносим вердикт, пока это все происходит подумайте на счет компенсации. С уважением J. Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2021 37 минут назад, Julio сказал: Здравствуйте, я являюсь Зам.Нач.СКП полковник Фернандез, у сотрудников запросили полную видео запись, так как в вашей, я лично сомневаюсь, предупреждение было правонарушителю, как минимум мы это слышим по словам "на месте" после чего он садится в ваше авто и вы его увозите тем самым автоматически становитесь соучастником. Компенсацию за поломанное авто они вам могут выплатить, если вы не согласны, это ваше право, но и строгий выговор тут давать не за, что. Вы сами себя своим уходом от сотрудников подставили, а теперь показываете нам какие же сотрудники негодяи ай ай ай. В общем ждем полное видео, ждем ответа СЗФ и выносим вердикт, пока это все происходит подумайте на счет компенсации. С уважением J. Fernandez Очень мудрое сообщение: сначала говоришь, что я соучастник и нарушений нет, потом предлагаешь компенсацию. За что компенсацию? Сотрудник сам признал свое нарушение. Хорошо, предположим вашу версию, якобы я соучастник. Приведите пункт, который разрешает стрелять без предупреждений по "соучастнику" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Makeev 24 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2021 Полное видео - https://youtu.be/dio_t1OFzGk. Видно что мой напарник не стрелял по вам. Также вы забрали преступника который уезжал от погони. Ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2021 6 минут назад, Mihail Makeev сказал: Полное видео - https://youtu.be/dio_t1OFzGk. Видно что мой напарник не стрелял по вам. Также вы забрали преступника который уезжал от погони. Ждем ответа СЗФ. 0:27 - Jonas_Neyman - стрельба без 3х предупреждений. 1:13 - Arseniy_Lacosta - стрельба без 3х предупреждений. 1:17 - почему не оказали мед помощь другому сотруднику? 1:24 - Mihail_Makeev - таран 1:38 - стрельба в общественном месте, стрельба без 3х предупреждений, учитывая то, что я и мой пассажир не представлял никакой опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gl. 30 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Здавия желаю! Перейдем к разбору жалобы: 1) Сотрудники СКП имеют расстреливать после двух предупреждений. 2) Ожидаем ответ от СЭФ. С увожением, A. Lacosta Изменено 5 августа, 2021 пользователем Arseniy_Lacosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Makeev 24 · ID: #9 Опубликовано 5 августа, 2021 Видно что я начал тормозить, и просто не успел. Ждите ответа сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #10 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, Arseniy_Lacosta сказал: Здавия желаю! Перейдем к разбору жалобы: 1) Сотрудники СКП имеют расстреливать после двух предупреждений. 2) Ожидаем ответ от СЭФ. С увожением, A. Lacosta Хорошо, допустим. 30 минут назад, Mihail Makeev сказал: Видно что я начал тормозить, и просто не успел. Ждите ответа сзф. Почему по МОЕЙ машине велась стрельба без предварительных 2х предупреждений? А также почему не было предупреждений перед использованием спец. средств? Изменено 5 августа, 2021 пользователем Alexander Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Makeev 24 · ID: #11 Опубликовано 5 августа, 2021 К вам сел преступник, поэтому и стрелял. Еще раз говорю, могу выплатить компенсацию. Не вижу смысла от 2-ух предов так как были сделаны у мегафон, вы не остановились. За это тоже могу выплатить не большую компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #12 Опубликовано 5 августа, 2021 1 час назад, Mihail Makeev сказал: К вам сел преступник, поэтому и стрелял. Еще раз говорю, могу выплатить компенсацию. Это не является причиной открывать огонь. Лично мне 2 преда никто не кидал. 1 час назад, Mihail Makeev сказал: Не вижу смысла от 2-ух предов так как были сделаны у мегафон, вы не остановились. За это тоже могу выплатить не большую компенсацию Не видите смысла? А уд видит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Makeev 24 · ID: #13 Опубликовано 5 августа, 2021 Ждите ответа сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gl. 30 · ID: #14 Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Также хочу напомнить, вы нарушили 6.10 ВПС. Цитата 6.10 — PowerGaming [PG] - действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. Изменено 6 августа, 2021 пользователем Arseniy_Lacosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 115 · ID: #15 Опубликовано 9 августа, 2021 Здравствуйте. Mihail_Makeev понесет наказание по факту нарушения Главы 7 Статьи 19 Части 15 ФЗоП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...