Перейти к содержанию
Tamaz_Kartsivadze

ГИБДД г.Приволжск - Anton_Sobachkin

Рекомендуемые сообщения

Tamaz_Kartsivadze

1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev
2. Никнейм сотрудника: Anton_Sobachkin
3. Суть: Доброе утро! Сегодня я зашел в игру респан, мою машину искал, там возле УВД, потом мне выписали штраф за неправильную парковку, вчера мы играли и тех. п вылетел. Сотрудник такой беспредел не спрашивали чей авто как и почему и тд
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=fu86B2RCA-I

Поделиться сообщением

Yuriy_Belinsky

Здраствуйте.

Ожидаем ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Antonio_Rubtsov

Здравствуйте, Я данный сотрудник

Который выписал штраф: 

• Статья 2.22.7. Относительно 12.2 ПДД РП = Стоянка транспортных средств на парковке, неровно, по отношению к нанесённой разметке или занимание сразу нескольких парковочных мест - влечет наложение штрафа в размере 5000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС, или водителю при наличии его в ТС).

Вот видео доказательство: Клик

ГИБДД - Г.Приволжск // by Sobachkin

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

[Начальник ГИБДД-П]
Здравия желаю! 

Согласен с вердиктом сотрудника. С Вашей стороны было нарушение 2.27.7 КоАП РП. 

Спойлер

Статья 2.22.7. Относительно 12.2 ПДД РП = Стоянка транспортных средств на парковке, неровно, по отношению к нанесённой разметке или занимание сразу нескольких парковочных мест - влечет наложение штрафа в размере 5000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС, или водителю при наличии его в ТС).

Нарушений от сотрудника не увидел.
Ожидайте вердикта от СЗФ.

Изменено пользователем Tickago_Primer

Поделиться сообщением

Tamaz_Kartsivadze
3 часа назад, Tickago_Primer сказал:

[Начальник ГИБДД-П]
Здравия желаю! 

Согласен с вердиктом сотрудника. С Вашей стороны было нарушение 2.27.7 КоАП РП. 

Показать контент

Статья 2.22.7. Относительно 12.2 ПДД РП = Стоянка транспортных средств на парковке, неровно, по отношению к нанесённой разметке или занимание сразу нескольких парковочных мест - влечет наложение штрафа в размере 5000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС, или водителю при наличии его в ТС).

Нарушений не увидел.
Ожидайте вердикта от СЗФ.

Сегодня я зашел в игру респан, мою машину искал, там возле УВД, потом мне выписали штраф за неправильную парковку, вчера мы играли и тех. п вылетел. Сотрудник такой беспредел не спрашивали чей авто как и почему и тд

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский.
То что Вы только что отреспавнили своё авто, не освобождает Вас от ответственности, по RP, Ваш автомобиль всегда стоит там, а в Вашем случае с нарушением ПДД, а в следствии КоАП РП.
Сотрудник а также лидер дал комментарий по ситуации, сотрудник прикрепил доказательства по выписанному штрафу.
Нарушений не замечено.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...