Orion_Odium 1 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Orion_Odium 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kutuzov Anton_Sobachkin 3. Суть: После дтп начали разбор ситуации. Сотрудники встали на трассе, создав дтп. При осмотре авто и их повреждений, игрок Anton_Sobachkin сказал, что каким-то образом видел что у меня был сломал задний бампер, по камерам, которые не были отыграны. После чего игрок Nikita_Kutuzov подошел к авто и отыграл данную камеру, нарушая ВПФ 5.3 (9:00 на видео). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=wMBRZOglnWg 9 часов назад, Orion_Odium сказал: 1. Ваш никнейм: Orion_Odium 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kutuzov Anton_Sobachkin 3. Суть: После дтп начали разбор ситуации. Сотрудники встали на трассе, создав дтп. При осмотре авто и их повреждений, игрок Anton_Sobachkin сказал, что каким-то образом видел что у меня был сломал задний бампер, по камерам, которые не были отыграны. После чего игрок Nikita_Kutuzov подошел к авто и отыграл данную камеру, нарушая ВПФ 5.3 (9:00 на видео). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=wMBRZOglnWg Но камера стояла сзади авто, и никак не могла заснять заднюю часть моего автомобиля, значит Anton_Sobachkin нарушил 5.2 ВПФ. Далее Nikita_Kutuzov на видео ( 9:25) делает первое оскорбление. (9:40) второе. Считаю что данные игроки нарушили 5.1 ВПФ. Прошу предъявить доказательства обоих сотрудников. Сотрудники утверждали, если у них включено СГУ то они могут стоять на скоростной трассе, прямо посередине. Могли спокойно отъехать на обочину. Изменено 5 августа, 2021 пользователем Orion_Odium ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2021 [Начальник УВД] Здравствуйте, ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 78 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2021 Здравствуйте, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Duval 33 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2021 Здравствуйте , я тот самый сотрудник приношу свои извинения В тот момент камера не снимала как мы с вами общались Я готовы выплатить комписацию в размер: 55.000к можно ваш счет: N понести наказания ГИБДД - Г.Приволжск // by Sobachkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 78 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2021 Здравствуйте! Скажите банк счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion_Odium 1 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2021 От компенсации отказываюсь, сами же утверждали что у вас есть док-ва и ничего вам не будет. Я жду доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Duval 33 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2021 В данном случи я виноват : Готовы выплатить Что не проверил видео доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion_Odium 1 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2021 Только что, Anton Sobachkin сказал: В данном случи я виноват : Готовы выплатить Что не проверил видео доказательство Хорошо, вы еще себя адекватно вели, можете выплатить на счет: 959281 Но по поводу Nikita_Kutuzov вопрос не решен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Duval 33 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) 5 минут назад, Orion_Odium сказал: Хорошо, вы еще себя адекватно вели, можете выплатить на счет: 959281 Но по поводу Nikita_Kutuzov вопрос не решен. проверите ваш счет перевел И пожалуйста буду в следующий раз по адекватности Не шутите про школу и Т.Д Изменено 6 августа, 2021 пользователем Anton Sobachkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion_Odium 1 · ID: #10 Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) 9 минут назад, Anton Sobachkin сказал: проверите ваш счет перевел И пожалуйста буду в следующий раз по адекватности Не шутите про школу и Т.Д я не шутил) я говорил никите, который меня оскал и нонрпшил. Так что ответ ему Изменено 6 августа, 2021 пользователем Orion_Odium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #11 Опубликовано 6 августа, 2021 Приветствую. Жалоба на рассмотрении, ожидайте вердикт лидера. Тему лишний раз не поднимайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 78 · ID: #12 Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) 11 минут назад, Orion_Odium сказал: я говорил никите, который меня оскал и нонрпшил. Такой огромный вопрос в чем НонРП? То что вы в НонРП чат пишите что я школьник и купил ли я рукзак. Меня бомбануло и я вам ответил! Так что в этой ситуации спраыацировали вы меня, а не я вас. Изменено 6 августа, 2021 пользователем 𝓝𝓲𝓴𝓲𝓽𝓪-𝓚𝓾𝓽𝓾𝔃𝓸 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion_Odium 1 · ID: #13 Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Только что, 𝓝𝓲𝓴𝓲𝓽𝓪-𝓚𝓾𝓽𝓾𝔃𝓸 сказал: Такой огромный вопрос в чем НонРП? Суть жалобы прочитайте Только что, Orion_Odium сказал: Суть жалобы прочитайте Это было после оскорбления в мою сторону и нонрп. После того ,что я назвал вас школьников, ничего не было. В любом случае вы на службе не имеете право общаться так со мной Изменено 6 августа, 2021 пользователем Orion_Odium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 78 · ID: #14 Опубликовано 6 августа, 2021 Ну если вы гражданский вам тоже нельзя просто оскать людей ну и сотрудников МВД. Я делаю вывод насчёт оска я не веновен вы сами спраыацировали меня не я вас. Во вторых насчёт того что мы стояли на трассе у нас была погоня в которой гражданин под ником Майк Север помогал в ней после того за кем велась погоня уехали по ЕПП и нас гражданин сказал это и вы после его слов вылетели в него со скорости 200 км в час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion_Odium 1 · ID: #15 Опубликовано 6 августа, 2021 Только что, 𝓝𝓲𝓴𝓲𝓽𝓪-𝓚𝓾𝓽𝓾𝔃𝓸 сказал: Ну если вы гражданский вам тоже нельзя просто оскать людей ну и сотрудников МВД. Я делаю вывод насчёт оска я не веновен вы сами спраыацировали меня не я вас. Я вас не оскал) я в нонрп чат написал про школу) ничего такого не было. Если бы даже я вас оскорбил, мне максимум дали бы мут. А вам выговор, тем более это было около авто и без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 78 · ID: #16 Опубликовано 6 августа, 2021 И вы так же начали гнать все на нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion_Odium 1 · ID: #17 Опубликовано 6 августа, 2021 Только что, 𝓝𝓲𝓴𝓲𝓽𝓪-𝓚𝓾𝓽𝓾𝔃𝓸 сказал: И вы так же начали гнать все на нас. Гнать что? Я вас спросил, почему вы встали посреди трассы без аварийки, сгу для погонь и прочего. Из -за вас резко затормозил порш, в которого я влетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 78 · ID: #18 Опубликовано 6 августа, 2021 Вот такой огромный вопрос если вы были бы как я и вам бы написали в НОНРП чат то что ты купил в школу рукзак или нет то вы бы тоже бомбанули и ответили в ответ. Я вам ответил и вы начили дальше а так же когда произошло ДТП вы начали неодыкватно разговаривать. Если бы вы были как я вам бы было обидно то что вас обзывают школьником. Если вам там 18 лет то вы начинаете оскать детей как я. Хотя я тоже думаю то что если вы были как я вас тоже бы оскарбляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion_Odium 1 · ID: #19 Опубликовано 6 августа, 2021 Только что, 𝓝𝓲𝓴𝓲𝓽𝓪-𝓚𝓾𝓽𝓾𝔃𝓸 сказал: Вот такой огромный вопрос если вы были бы как я и вам бы написали в НОНРП чат то что ты купил в школу рукзак или нет то вы бы тоже бомбанули и ответили в ответ. Я вам ответил и вы начили дальше а так же когда произошло ДТП вы начали неодыкватно разговаривать. Если бы вы были как я вам бы было обидно то что вас обзывают школьником. Если вам там 18 лет то вы начинаете оскать детей как я. Хотя я тоже думаю то что если вы были как я вас тоже бы оскарбляли. я вас не оскал и разговаривал адекватно. Можете пожалуйста писать корректнее? Нонрп заключалось в том, что вы не отыграли камеру в самом начале, а только после моего упоминания, ее могли бы не отыгрывать, если бы она была видна в игре (как моделька). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #20 Опубликовано 6 августа, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться