Hayao_Iwamoto 1 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Hayao_Iwamoto 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Rykov 3. Суть жалобы: Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. DM Kill + DM Аррест без причины, в погоне я не выходил, в воду не заходил, не БХшил, по приколу получается застрелили? 4. Доказательства: https://youtu.be/-VuuaVwZVXA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kolodin 17 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2021 Доброго времени суток. Жалоба передана сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Добрый день я сотрудник Maxim Rykov начнем в данной жалобе все в чем-то да виноваты . Начнем с того что вызвали подмогу предположительно сказав о том что вы скрываетесь по полям, выехал на это я. Подехав к месту где меня запросили я по базе розыскиваемых нашел о ком примерно идет речь по месторасположению и принялся вас искать https://yapx.ru/v/NgWkZ в поисках вы офнулись я считал что за вами была погоня раз меня вызвали поэтому : Цитата Глава 8. DM-АРЕСТ DM-арест — арест преступника посредством его убийства. Зачастую приходится быть случаям взаимодействия с игроками, с которыми неприятно вести RP ситуацию, которые выходят за рамки Role Play. Именно в таких ситуациях сотрудник вправе использовать данную привилегию. DM-арест разрешено проводить, если: игрок выходил из игры во время погонь, которые происходили ранее с вашим участием; (обязательно должны быть доказательства) игрок использует воду во избежание задержания; (исключением являются случайные попадения игрока в воду) игрок злоупотребляет багом с прыжками во время бега (BH — Bunny Hopping) (можно использовать лишь при пешей погоне, но не нужно сразу убивать игрока, стоит оценить обстановку, наличие вокруг других людей или других преступников) игрок использует найденное в пасхалках оружие против вас. Момент где вы офнулись (/logout) Далее момент стрельбы на вокзале знаю накосячили оба сотрудника И прошу обратить внимание я вас не убивал А и да оставьте БС в Жалобе переведу компенсацию за нас обоих. Все таки накосячили отвечаем. Все мы люди. Изменено 5 августа, 2021 пользователем RykovProfSkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayao_Iwamoto 1 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) https://yapx.ru/v/Nganu на первом скриншоте видно на радаре сотрудника полиции и предупреждение, на следующих скриншотах сотрудник пропал с радара и я скрылся в поле, после чего спрятавшись в бункере подождал 5 минут и покинул сервер. Компенсация не нужна. Изменено 5 августа, 2021 пользователем Hayao_Iwamoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2021 5 минут назад, Hayao_Iwamoto сказал: https://yapx.ru/v/Nganu на первом скриншоте видно на радаре сотрудника полиции и предупреждение, на следующих скриншотах сотрудник пропал с радара и я скрылся в поле, после чего спрятавшись в бункере подождал 5 минут и покинул сервер. Компенсация не нужна. Ситуацию понял у нас была инфа что вы нк стадионе . Компенсацию перевести обязан киньте БС, 60.000 лишними не будут темболее мне это не трудно и я не нуждаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayao_Iwamoto 1 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2021 Хорошо, вот мой БС: 656670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2021 Добрый вечер! Сотрудник получит дисп. взыскание в виде выговора по факту нарушения пункта ДИ: Цитата Во время совершения DM-ареста сотрудник обязан фиксировать происходящее посредством видеосъемки. За отсутствие необходимых доказательств на государственного служащего возлагается наказание в виде выговора. Компенсация вскоре поступит на ваш банковский счёт. Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться