lichniisamolet 0 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Forsythe_Jones 2. Никнейм сотрудника: Anna_Addington 3. Суть: субординация 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tIRq7R5l8Ts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Здравия желаю! "Обычный твой паспорт" - я услышал, но вы уже писали жалобу по поводу субординации сотрудницы, она уже была наказана. На самом деле я не вижу всей ситуации и предыстории, может быть вы спровоцировали сотрудницу. м? "Какой паспорт?" - на самом деле глупый вопрос. Паспорт же у вас один. Изменено 5 августа, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lichniisamolet 0 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2021 не была она наказана, не ту ссылку приложил я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Ожидаем ответ от сотрудницы по поводу этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Kadyrova 0 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Я сотрудница на которую вы написали жалобу. Задается вопрос, к чему снова разъяснения данной ситуации, когда я уже получила наказание за прошлую вашу жалобу? Что еще вы хотите от меня услышать? Изменено 6 августа, 2021 пользователем Anna_Kadyrova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2021 Приветствую Вас вновь, уважаемый! Данное высказывание сотрудница сказала в единичном количестве, поэтому не считаю уместным выдавать здесь какое-то дисциплинарное взыскание. С сотрудницей будет проведена беседа по поводу подобного общения с гражданскими лицами. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться