Alejandro Lefortovskiy 24 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Alejandro_Lefortovskiy 2. Никнейм игрока: Dark_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: Здравствуйте. Заметил за игроков нарушения. А именно: 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 1 день. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JJ_2a2jZQoY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2021 Приветствую! Не вижу начала погони. Может, у вас есть другие доказательства? если да - просьба предоставить. Параллельно запросил доказательства от лица учатника преступной группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alejandro Lefortovskiy 24 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2021 Сотрудник ГИБДД попросил документы, гражданский в свою очередь просто открыл окно и уехал по полю. Недостаточно разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2021 К сожалению, недостаточно. Должно быть намного больше информации, чтобы понять, погоня это или нет. Опять же, в данной ситуации я не вижу начала погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alejandro Lefortovskiy 24 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2021 Ну, тогда я не знаю, думайте сами. Всего наилучшего, до свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2021 Раз вопросов нет - жалобу закрываю. Приятной игры на нашем сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться