Alex_Savin 3 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Alex_Savin2. Никнейм сотрудника: Ivan_Basilich3. Суть жалобы: Уход от РП. Данный сотрудник "Крашнулся" в момент когда ему должны были оформлять 12.5.1 КоАП. После его краша я ожидал его возвращения около 8 с лишним минут. Если-бы это был случайный краш и сотрудник хотел-бы закончить РП, он мог спокойно за это время вернутся обратно. В случаи необходимости могу предоставить факт того что за сотрудником было нарушение 12.5.1 и он понимал что понесёт наказание. Исходя из вышесказанного можно сказать что сотрудник намеренно оффнулся, в надежде уйти от наказания по КоАП, и от наказание по ВПС. Сотрудник прекрасно осознаёт что вылет не считается как за таковой офф, поэтому и решил дёрнуть интернет. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) ClickTimecode: 00:00 - 01:17 РП процесс с сотрудником, в котором ему сообщается что ждём экипаж.02:44 "Вылет" данного индивида.02:44 - 09:58 Ожидание когда сотрудник вернётся в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich11 0 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Я, ВрИО Командир Отдельного Батальона, Полковник полиции Василич Иван Алексеевич приветствую Вас, многоуважаемый Alex_Savin. Приступим к самой жалобе. Вы обвиняете меня в нарушении п. 6.18 ВПС: Спойлер 6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Вылет при различных РП Ситуациях также будет наказуем по данному пункту ВПС, если за день было более 2 вылетов при различных РП и более 4 Вылетов за неделю. Уход с места ДТП при погоне так же будет наказуем по данному пункту ВПС. У меня случился вылет с сервера. Об этом доказывает треугольничек возле моего никнейма. За день это был мой первый вылет и 1 вылет за неделю. Соответственно, наказан я никак не могу быть. Кроме того, ближе к ночи каждый день мой роутер забит многочисленными подключениями. Смартфоны, планшеты, компьютеры, смарт-ТВ. Из-за этого мой роутер просто отключает подключение к интернету(переелся). Док-ва того, что я уже был на грани вылета: Над вами появились треугольнички и был шанс вылета, но как же хорошо что роутер не отключился) Вы говорите что я намеренно, но если бы я захотел, то сделал это ещё раньше - при составлении первого протокола.Итог: Нарушений с моей стороны нет.Идём далее. Вы считаете, что я нарушил статью 12.5.1 КоАП: Спойлер 12.5.1. Управление транспортным средством, на котором установлены передние боковые стёкла и (или) лобовое стекло тонировка, которых превышает общепринятый коэффициент тонированных стёкол в 70 %. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. Это не так. Сравните заднее стекло и переднее. Результат на лицо. https://yapx.ru/v/NgDQW это задhttps://yapx.ru/v/NgDQu это лобовое Прекрасно видно разницу, а именно вот эту ''просветочку''. Факт того, что я и не боялся за тонировку моего авто, ведь кэф тонированных стекол моего автомобиля ровно 70%, если не ошибаюсь(лобовое+перед. боковые). Опять же, Нарушений с моей стороны нет.Немного про ваши слова о Форсберге. Человек младше вас на 2-3 года и вы называете его школьником?) Этот ''школьник'', как вы говорите, по крайней мере не выписывает штраф за верное припаркованное авто)))) Ваше элементарное незнание ПДД "где стоять можно, а где запрещено'' оставляет желать лучшего, Старший Инспектор СР. Действительно, лучше всех ответили, используя ctrl+f. Специально для старшего инспектора СР: Спойлер 12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре. На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки). Жалобу передаю лидеру фракции. Ожидайте ответ от него. Изменено 5 августа, 2021 пользователем Ivan_Basilich11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Savin 3 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2021 Ая яй, товарищь Басилик, как же не хорошо вводить администрацию в заблуждение. Вот вам доказательство что вы были в круг тонированы - Click Вот видеозапись ваших слов на форуме, в случаи если вы захотите пепеписать ваш ответ - Click Ув. администрация прощу наказать данного сотрудника по пункту 4.1.8 ВПС, за попытку ввода вас в заблуждение. А именно он утверждает что его тонировка была 70% и ничего не нарушал. Выше я предоставил доказательства его лжи. Спойлер 4.1.8 - Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре, на форуме, при написании заявления на пост администратора. [Бан на 30 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich11 0 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Я же сразу написал ‘’если не ошибаюсь’’, Даже указал какие именно стекла. « если Не ошибаюсь» означает неуверенность, надеюсь вы это понимаете, так что под этим с/ч я могу быть как прав, так и не прав. В чем ложь? p.s. Администраторы могут чекать всю историю изменений ответов на форуме, поэтому ваше видео не имеет никакого значения. Написал я ДО вашего второго ответа в жалобе. Изменено 5 августа, 2021 пользователем Ivan_Basilich11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Savin 3 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2021 Слишком большой разброс ошибки у вас, целых 30 процентов. Темболее вы утверждаете что все с ёкла у вас одинаковы. Но так же говорите что они отличаются друг от друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich11 0 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Я сказал, что кэф моих стёкол 70%. При этом указал ‘если не ошибаюсь’. Лжи здесь нет. Далее в скобочках я пометил про какие стёкла идёт разговор. На этом у меня все. Опытный администратор моментально заметит, что никакого обмана здесь и нет) Но вам, Алексей Савин, конечно же гораздо виднее)) Изменено 5 августа, 2021 пользователем Ivan_Basilich11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2021 Ожидаем ответа Лидера. Далее дам свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Molotov 9 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2021 Здравствуйте. Я являюсь Начальником ОГИБДД по г. Невский. Рассмотрев Вашу жалобу, готов вынести свой вердикт: 1. Вылет был связан в связи с плохим состоянием интернета - это доказал сам сотрудник. 2. Нарушения правил остановки Т/С - нет. На одностороннем движении разрешено останавливать/ставить на стоянку автомобиль хоть в крайней левой, хоть в крайней правой полосах. 3. Насчёт тонировки - сотрудник будет обязан снять 100% тонировку в ближайшее время, а также будет проведена беседа с данным сотрудником. Остались ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Savin 3 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2021 Интересно мнение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Molotov 9 · ID: #10 Опубликовано 6 августа, 2021 Хорошо, ожидайте ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Savin 3 · ID: #11 Опубликовано 8 августа, 2021 Как долго ждать ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #12 Опубликовано 8 августа, 2021 Добрый день, находился в отъезде. По данной ситуации наказаний по ВПС к человеку применено не будет, так как был вылет. Заходить же обратно для продолжения сорванной РП ситуации его ничего не обязывало. Однако ввиду наличия доказательственной базы Лидер выпишет сотруднику Административный штраф в размере 10.000 в соответствии с нарушением пункта 12.5.1 КоАП. Иных же санкций в его сторону применено не будет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Savin 3 · ID: #13 Опубликовано 8 августа, 2021 Что касаемо 4.1.8 ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #14 Опубликовано 9 августа, 2021 Обман за тонировку также мимо. У каждого игра выглядит иначе. Наказать на 10% на 30 дней - совершенно некорректно. А в целом док-в недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich11 0 · ID: #15 Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) Кое в чем не согласен. в 12.5.1 написано : управление... Дней много прошло, я уже не помню. Я разве тогда управлял? По-моему, моя машина просто стояла в правильном положении. Я на ней и не катался, а следовательно, не управлял. 12.5.1. Управление транспортным средством, на котором установлены передние боковые стёкла и (или) лобовое стекло тонировка, которых превышает общепринятый коэффициент тонированных стёкол в 70 %. Наказание: Наложение административного штрафа вразмере 10.000 рублей. Машина сама по себе стоит) ее никто не трогает, никто не катается на ней) если бы меня остановили, когда я передвигался по улицам, то конечно вопросов ноль. А просто так - бред. + пользуясь случаем, хотелось бы спросить Вас, Дмитрий. Данный сотрудник выписал мне штраф по статье 12.19.4(видно на моей видеозаписи) Согласно п.12.1 12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре. На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки). Машину я поставил в верном положении( это можно увидеть как на моих, так и на док-ах сотрудника. Отсюда задаю вопрос. Что будет данному человечку за незнание ПДД? машинку я поставил верно, а штраф в размере 10.000 рублей получил не заслуженно. p.s. Это первый наш протокол. Второй связан с тонировкой, когда я и вылетел. Изменено 9 августа, 2021 пользователем Ivan_Basilich11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Savin 3 · ID: #16 Опубликовано 9 августа, 2021 Закрывайте, вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #17 Опубликовано 10 августа, 2021 В данной ситуации док-в на выдачу вам штрафа за неверную парковку не вижу. ТС же запарковано без каких-либо нарушений ВПС. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...