Mikhail_Ionov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) Личное фото: https://yapx.ru/v/NYOGH · Имя, Фамилия(в данный момент): Михаил Ионов · Возраст: 28 лет · Национальность: Русский · Место Рождения: Д.Горки, Россия · Место Проживания: Г.Мирный Республика провинция · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: Сотрудник РЖД · Мировоззрение: Религиозное · Семейное положение: не женат · Пол: Мужской · Рост: 187 сантиметров · Вес: 78 килограмма · Цвет глаз: Синие · Цвет кожи: Белый · Волосы: чёрные · Телосложение: худощавое · Татуировки: Отсутствуют · Образование: Высшее техническое Детство Я родился 2 апреля 1993 в деревне Горки. Мои родители имели свой магазин, я им часто помогал с разгрузкой товаров. Я очень любил читать и рисовать, поэтому уже к 5 годам достаточно хорошо читал и считал. У меня был лучший друг, звали его Артём, мы ходили в один садик, и часто приезжали друг к другу. Был у меня и старший брат Дима, хоть и разница в возрасте была довольно большой, мы отлично проводили время вместе. Пойдя в 1 класс я старался вести себя хорошо, за что даже получил грамоту. Но честно скажу, учиться я не любил Мне больше нравилось после школы пойти поиграть в футбол с друзьями. Мои соседи тоже были моими друзьями, хоть они и были старше меня. Летом мы все ездили в соседний посёлок на речку, там всегда было много народа, но нам это не мешало. Юность Пойдя в 5 класс я твёрдо решил, что буду работать на железной дороге. Рядом с моей школой была Ж/Д станция, Там часто останавливались грузовые поезда, и нам приходилось перелезать через вагоны. В 7 классе я стал изучать физику, математику более углублённо, и мне уже нравилось учиться. Но вот я пошёл в 9 класс. и после успешного обучения и сдачи экзамена, началась моя новая жизнь. Я поступил в железнодорожный колледж в соседнем городе. После успешного его окончания, я переехал в новый город Мирный. Взрослая жизнь На первое время я снял квартиру на окраине, и подрабатывал на трамвае. Но тут мне приходит уведомление о начале собеседования в РЖД. Я сразу сел в первое такси и поехал в офис. Там я успешно прошёл собеседование, и был принят на должность: Слесарь-электрик. Повышение за повышением, я достиг должности: Машинист 1 класса, я много проработал на этой должности она была самой запоминающейся для меня. Но вот меня повышают до Поездного диспетчера, не очень мне нравилось сидеть в кресле и командовать, но пришлось. Затем меня повысили до Машиниста-инструктора, тут я побыл довольно мало, меня вновь повысили Нынешнее время Сейчас я занимаю должность: Дорожный диспетчер, я очень люблю работу в РЖД, и ценю всё то чего я достиг. В свободное время я отдыхаю, рыбачу, купаюсь, или просто катаюсь на машине. Я ценю всех и каждого кто помогал мне на этом пути, надеюсь это не конец моей истории. Изменено 4 августа, 2021 пользователем Mikhail_Ionov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2021 ПЛАГИАТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться