кабарде или как там 0 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rinchen_Eagle 2. Никнейм игрока: Jackson_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: То ли перевод РП, то ли нРП. Закрыл дверь авто и заблокировал замки через ф3 будучи в наручниках. Тайм-код 3:50. Видео и канал на ютубе его, в случае удаления меня не касается. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=JUZO_bcF8Ik&ab_channel=_IVANOV_ Изменено 4 августа, 2021 пользователем кабарде или как там коррект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2021 Приветствую! Доказательства от вашего лица имеются? Если да - просьба предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
кабарде или как там 0 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2021 В чём смысл доказательств от моего лица? Жалоба не рассматривается в том случае, если она написана от третьего лица. Насчёт доказательств нигде и ничего не писано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2021 В данный момент я вижу жалобу, составленную от 3-его лица, по этому и интересуюсь вашими доказательствами, от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2021 Не вижу активности с вашей стороны. Жалобу закрываю. Приятной игры на наше севере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться